Здравствуйте.
Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder
Пудра представлена в 4 вариантах.
01- ivory beige
04 - champagne - мой оттенок.
05 - amber light
06 - biscuit
Вес - 9 гр.
Упаковка в красивую красную картонную коробку. В ней на пластиковом блистере сама пудра. Коробочка из серого и прозрачного пластика с преломлением и в выпуклой форма создает эффект - много продукта. На деле его столько же, как и во всех ины компактных пудрах, 6-12гр. В этой же средне - 9 гр. Просто форма и выпуклая коробка визуально дают эффект увеличения.
Через прозрачную мембрану лежит тонкий спонж. Не самый классный, но в дороге, на бегу нанести пудру позволит.
Данную пудру я брала для использования дома, по этому к спонжу больших запросов не было. Основное нанесение делаю кистью.
Аромат - нейтральный, не яркий.
У меня оттенок -04. У меня Кожа жирная, пористая, загорает быстров зимний период достаточно светлая, но не белоснежная. Мои веснушки и покраснения создают хоть какой то цвет коже. Пудра имеет немного прожилок с блестками, перламутрового характера. В сравнении с оттенком 01 их почти нет. Цвет в коробочек очень темны и с желтым подтоном. На коже все намного светлее и прозрачнее, но с желтизной се же.
При наборе кистью помол пудры заметен - он очень мелкий. Пудра совершенно не пылит при наборе кистью и дает очень тонкое покрытие, которое не меняет цвет кожи, но при несколько большем нанесении, немного сглаживает мелкие покраснения. Выравнивание тона кожи при нанесении кистью очень минемально, дает матовое покрытие и убирает жирный блеск.
Нанесение спонжем дает гораздо более плотное покрытие. Оно в большей степени перекрывает покраснения и поры. Но ато дает ощутимый эффект присутствия на коже. Можно как тональным кремом замать почти все. Вопрос только в стойкости.
Стойкость. На моей жирной коже не более пары часов. Потом все блестит и пудра может скатиться в не красивые лужи. Вот как на этих кадрах.
На крыле носа и в уголке пудра приподнялась на кожном сале и легко куда то ускользала обнажив кожу и дала красное пятно.
Покраснения значимые не убирает. На переносице где обычно сидят очки так же все скаталось и получились полосы.
Яркие дефекты кожи в виде шелушения и сухости как на подбородке и у губ - подчеркивает.
Применяла я пудру как на проблемную кожу так и в период хорошего состояния- когда жирность снизилась, шелушения и покраснения такого не было.
В период хорошей и даже беспроблемной кожи пудра показала себя гораздо лучше.
- Увеличилась стойкость на час другой.
- Не скатывается так сильно, но от очков на переносице лужи затертые получаются все равно.
- Неплохо матирует и выравнивает тон при умеренно жирной или смешенном типе кожи.
Подводя итог о моем впечатлении - я особо не заметила ее ВАУ эффекта.
Для меня она не отличается от Rimmel Stay Matte . А цена в 3 раза дороже. конечно внешнее исполнение у нее намного лучше, чем у Риммель, но для пользования исключительно дома ( а кто там видет в какой коробочке у меня пудра) не вижу смысла переплачивать.
Пользоваться данной пудрой буду и дальше, в основном для закрепления тонального крема. Наносить буду кистью - да бы получить максимально тонкое покрытие.
Покупать повторно не буду. Буду искать нечто иное.