Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 16:19

год или более

Добрый день!

Пудрой в шариках Guerlain Meteorites Pearls пользуюсь несколько лет, и она все не заканчивается, чему я очень рада)))

Легендарная пудра для создания заключительного сияющего финиша - я тоже от тебя в восторге!

Общие характеристики:

Вес: 30 г (обратила внимание, что сейчас в продаже вес упаковки 25 г, обычная ситуация - вес уменьшаем, цену поднимаем)

Тип товара: Декоративная косметика

Производство: Франция, Guerlain

Цвет: Teint Beige 02

Где купить: сайты косметики, магазины Рив гош, л"Этуаль.

Цена в настоящее время: 4 740 руб. (без скидки), 3 318 руб. (по акции со скидкой).

Информация от производителя:

Неподражаемая пудра Meteorites Perles возрождается как разноцветный вихрь.

Волшебные жемчужины окружают лицо невидимым светом, чтобы придать коже восхитительное сияние.

Легендарная палитра несравненных и озаряющих кожу оттенков сливается с любым цветом кожи.

Пудра универсальная и предназначена для использования с любым типом кожи.

Металлическая банка содержит круглые спресованные пудровые шарики различного оттенка: розовые, бежевые, фиолетовые различной интенсивности окраски:

Впервые пудра в форме разноцветных шариков Météorites была представлена в 1987 году.

Одного взмаха кисточки достаточно для создания едва ощутимой, невесомой вуали.

Наполненная светом кожа приобретает восхитительный здоровый вид. Легендарные шарики Météorites, плод совершенного мастерства Guerlain, создают идеальный цвет лица. Секрет этой пудры кроется в сияющем созвездии оттенков, озаряющем Вашу кожу удивительным светом.

Все разноцветные шарики выполняют определенную задачу (информация с сайта производителя):

• розовый освежает цвет лица,
  • нежно-зеленый скрывает покраснения,
  • деликатный сиреневый отражает свет, белый осветляет,
  • золотистый придает гармоничное сияние.

Один взмах кисти - и цвет лица безупречно сияет.

Также пудра имеет легкий приятный аромат фиалки, он сохранился даже спустя долгое время использования.

Насколько мне известно, производитель регулярно видоизменяет свои лимитированные серии выпуска: и нумерация оттенков, и сам цвет в разных сериях будет отличаться, но общее, что объединяет все серии пудры - это придание коже сияния и "холеного" вида.

Данную пудру я использую на заключительном этапе макияжа после нанесения тонального крема для создания сияния кожи, у пудры есть очень мелкие едва заметные блестящие вкрапления, которые под разным углом света создают эффект ухоженной, шелковистой и красивой кожи. Только пользоваться нужно очень осторожно: она наносится тонким, легким слоем, как вуаль, ее даже можно нанести поверх обычной пудры

Не использую в дневное время жарким летом, когда есть избыток солнечных лучей, т.к. сама замечаю блестящие частички, а вот в вечернее время или в другое время года пудра прекрасно подходит, также она прекрасно завершит образ для особых торжественных случаев.

Выводы:

• придает коже сияние и шелковистость
  • экономичный расход

К недостаткам я бы отнесла высокую цену и большой объем баночки (я никогда ее не беру с собой в сумочку или в поездку, она предназначена для туалетного столика).

Восхитительная пудра для создания сияющего финиша на коже, рекомендую!

Желаю Всем красоты и очарования!

Достоинства
  • Выравнивают цвет лица
  • Не забивает поры
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Придают мерцающее деликатное сияние
  • Пудра очень экономичная
Недостатки
  • Их просто нет
Elen_Krasрекомендует
08.09.2021
У них бывают тревел версии, мне несколько лет назад подруга дарила. Там 8 г, и она тоже бесконечная, хотя я не так часто пользуюсь)
08.09.2021
Да вот же, и я свои 30 г никак не израсходую 😊 Очень экономичная!
Отличная пудра!
Действительно, отличная!
08.09.2021
Легендарный продукт)у одной девушки видела коллекцию этих пудр разных годов
09.09.2021
Прикольная девушка! 😉