Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 13:13

Недавно, около месяца назад, необходимо было передать мебельный гарнитур из Москвы в Санкт-Петербург. Сам по себе он не тяжелый, но по объему большой, и как всякая старинная мебель, довольно хрупкий. Пообщался по телефону с представителями нескольких транспортных компаний. Понравились предложенные услуги этой компании, так как согласились перевезти мой груз. Многие отказываются из-за того, что перевозимый груз требует к себе особого внимания.

Стоимость вопроса меня особо не волновала, но все равно хотелось, чтобы она была в разумных пределах. Так и оказалось. За саму доставку от конкретного адреса в столице до конкретного адреса в Санкт-Петербурге, страховку груза (полмиллиона рублей), упаковку с меня взяли около семнадцати тысяч.

Пока мой груз перемещался по шоссейной дороге, я переместился по дороге железной в Питер, и встретил его в заранее обговоренное время. Все было цело и невредимо.

К преимуществам этой фирмы отнесу пунктуальность. Вполне возможно при необходимости воспользуюсь ее услугами.

Достоинства
  • Адресная доставка
  • Пунктуальность
Недостатки
  • Не заметил
zasosрекомендует