Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 20:38

полгода или более

Здравствуйте, милые девушки=)

Если вы сейчас здесь, значит, тема красивых и ухоженных бровей не обошла вас стороной.

Я очень рада, что в тренде до сих пор остаются натуральные густые брови.

Честно говоря, густотой мои брови не очень- то и обладают, но стремятся к натуральности и уходу. Поэтому, свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить помаде для бровей. Хм...Помада для бровей... Не такой уж и дикий зверь в наших косметичках.

У меня на сегодняшний момент помада бренда PUPA. Это моя вторая помада, первая была другого бренда, засохла спустя 3 месяца использования может, еще и отзыв накатаю.

Итак, приступим обсуждать данный продукт.

Был куплен в Рив Гош в период декабрьских скидок -40. Мне она в тот момент вышла в 300 с чем-то рублей.

Изначально сам продукт был упакован в красную коробочку (по которой мы все узнаем бренд PUPA). На коробке есть вся информация о товаре.

Вытаскиваем небольшую баночку из матового стекла с черной крышкой.

Объем баночки- 2.7 мл.

И что мы еще видим? Кисть идет в комплекте!! Вот это Пупа позаботилась о клиентах)

Кисточка небольшая, ее удобно брать с собой в поездки.

Она легко собирается и разбирается. Щетина у нее искусственная и очень упругая.

Кстати, нарисованные ею брови смотрятся ничем не хуже Зоивы, и если Зоиву я с собой в поездки не беру, то эта малютка везде со мной.

Щетина в сравнении с другими кистями:

Но вернемся к самой помаде, настало время петь оды ей=)

Для своих русых волос и бровей я взяла самый светлый оттенок, так как не люблю, когда темные брови прямо-таки кричат на лице.

001 оттенок ASH вообще для блондинок, но и для русоволосых девушек отлично подойдет. В нем нет рыжины. Даже если кажется по фото, не верьте- камера обманывает.

Помимо этого оттенка, в коллекции присутствуют:

• 002 Halzenut,
  • 003 Cocoa,
  • 004 Dark Chocolate,
  • 005 True Ebony.

По консистенции помада густая и пластичная. Легко распределяется по и по волоскам, и по коже, растушевываясь в однородный цвет.

И даже, спустя больше полугода ежедневного использования( несмотря на пометку 6М), помада не потеряла своих свойств, не засохла и не испортилась. Отличное вложение даже небольших средств! Я рада, что приобрела ее. Это один из моих самых удачных уловов.

БРОВИ ДО: Неидеальные, да.

БРОВИ ПОСЛЕ:

И со вспышкой:

Результат меня очень устраивает. Утром уходит всего две минуты на оформление бровей. Я перестала пользоваться гелями для укладки бровей, так как помада все делает сама.

Конечно, я рекомендую данный продукт!!

Спасибо за внимание! Будьте красивы=)

Muchachaрекомендует
Бровки супер
05.06.2017
Брови выглядят очень красиво)
Отлично брови преображаются, красотааа 😂 ❤️
чёрныйБриЛлиант , спасибо 😊

Daria25s , спасибо 😊
05.06.2017
Love-is, спасибо большое 😊 это отличная помада))
05.06.2017
Красивые брови, всё смотрится очень естественно. Мне определённо нужна такая штука 😊
05.06.2017
Отличный результат? Теперь и я хочу попробовать)))
05.06.2017
Очень классный продукт и даже вполне бюджетненький! И хорошие у вас брови, моим до ваших, еще расти и расти!)))
05.06.2017
Какая прелесть ❤️ У меня как раз заканчивается карандаш для бровей: присмотрюсь в РивГоше к такой помаде! Может и рискну купить 😊
Классно смотрится ❤️
Красивые у Вас бровки получились!
😊
06.06.2017
Оттенок очень удачный, брови выглядят естественно, что мне очень нравится.
06.06.2017
Постоянно заглядываюсь на эту помаду для бровей) Попасть бы на акцию) Вам оттенок идеально подошел)
Очень понравилось, как смотрится крем и цвет очень правильный, сероватый. Обязателько хочу теперь себе ❤️
08.06.2017
Lara Croft , спасибо)

AnaDashina, спасибо) Надеюсь, продукт Вас не разочарует)

Finestina , спасибо за комплимент))

Maria Z, рискните 😉 надеюсь, Вам понравится))

Nadyushkaaa, спасибо)

Medio, спасибо)

malvinochka, в выходные будет -40 в Рив Гош)

Жемчужина Мавэ, спасибо)
Результат впечатляет! Надо и мне такую купить, оттенок совершенно мой.
17.06.2017
Оставалась бы в блонде такому крему цены бы не было, а сейчас вообще смутно понимаю что делать с бровями когда сама рыжая 😩
28.08.2017
Такие суперские получились бровки, будто это свои проснулись))) Интересно, там для меня оттенок найдётся, а то у меня с этим вечно проблемы((
Красивый цвет) как раз ищу такой, у меня русые волосы) надоело темные брови рисовать)
09.09.2018
супер результат! тоже думаю купить такую, и заодно на али заказать, для сравнения)