Немного предыстории, как я пришла к линзам Pure Vision 2 марки Bausch&Lomb.
С 12 до 25 лет я носила очки (на учебе и дома). Первые линзы (как собственно и весь уход - раствор и капли) мне подобрали в оптике, предварительно проверив зрение - это были обычные Pure Vision. Это непередаваемое ощущение, когда просто зеленое дерево превращается в дерево с отдельными листочками))) переход от очков дался очень легко. Где-то год я дружила с этими линзами, пока продавец из оптики не посоветовала попробовать виновников отзыва. Сомневалась, конечно, но всё таки рискнула.
Когда первый раз надела, вообще не почувствовала их на глазах - гораздо тоньше собратьев этой же марки, при этом держат форму и не мнутся. Легко надевать и снимать.
О моем зрении: один глаз -2,5, другой -4, на обоих небольшой астигматизм, не падает (тьфу, тьфу). Линзы покупаю -2,0 и -3,0 соответственно, обычной кривизны (8,6).
Ношу линзы в течение 11 часов (8 из которых за компьютером), глаза не сохнут, дискомфорта не чувствуется. Засыпать с ними не пробовала. Когда начинают чувствоваться на глазах, достаю новую упаковку, обычно это происходит на 35-40 дней ношения. Но все равно не рекомендую носить больше месяца, из-за отложений линзы утолщаются и приносят лишь дискомфорт, у меня это проявляется еще и головной болью.
Цена - 1050 рублей на Озоне за коробку из 6 шт. А с баллами еще дешевле получается. Я беру 2, т.к глаза видят по-разному. Хватает на 6-7 месяцев.
За 6 лет ношения линз не уходила от марки Bausch&Lomb - линзы, раствор и капли этой фирмы. Никаких раздражений и усталости глаз не выявлено. Pure Vision 2 комфортные и бюджетные линзы, которые мне очень нравятся.