Всем привет ) Давно хотела сделать процедуру ламинирование бровей и наконец решилась. Брови у меня сами по себе не густые, на левой брови виден небольшой шрам , который не закрашивался ни краской для бровей , ни карандашом . Попытки отрастить красивые брови были безуспешными . Красила брови краской сама дома, но эффект был недолгий. Узнала о новой процедуре ламинирование бровей от подруги и пошла за красотой . Мои брови в обычном состояние с карандашом.
Мои брови после процедуры ламинирование бровей .
Широкие , пушистые бровки , даже не верится , что мои ? ни одного волоска не было удалено (не считая области между бровями ) Где прятались мои бровки до этого ??. Вот мои бровки после 3х недель.
Брови такие же пушистые. Минус в том , что после первой недели волоски начинают немного волниться и завиваться, но как по мне , это не сильно критично . Ухаживать за бровками очень просто :как только я умылась , расчёсываю их щёточкой и один раз в день наношу касторовые масло ( чтобы дать питание и восстановление волосков после действия химического раздражителя ) . Сами по себе волоски стали плотнее. Вообще у процедуры накопительный эффект , мастер порекомендовал делать процедуру через 2 месяца . В общем итогом я довльна и всем рекомендую , кто имеет тонкие , бесформенные бровки?