Вы помните такой инструмент для завивки ресниц, как ножницы?
Пользовались?
Я да, все мои эксперименты были в детстве 😊
Только я сначала красила ресницы, а потом эту штуку использовала.
В итоге у меня были кривой макияж и 15% ресниц оставалось на этой штучке 😁
Только недавно я узнала, что сначала нужно подкручивать ресницы, а потом красить тушью 😕
Ну так вот, решила я подкрутить реснички с помощью ламинирования ресниц. Чтобы они более интересно и мило смотрелись и были такими не один день, а месяц-полтора.
Ресницы у меня средней длины, подкрученности сильной нет, но они и не прямые, и не опущенные вниз.
Процедура ламинирования происходила в несколько этапов.
1. Смыли макияж специальным гидрофильным маслом.
2. Затем под глаза приклеили патч, чтобы не пачкать кожу вокруг глаз.
3. На веко специалист приклеил валик среднего размера.
4. И с помощью пинцета реснички были уложены на валик.
5. В процессе укладывания немного ощущалось натяжение ресничек, но не скажу, что это было прям неприятно.
После этого на ресницы нанесли специальный состав с ланолином.
6. Процесс смывания состава.
7. После этого, валик сняли и нанесли на ресницы краску (коричневый + графит).
Вся процедура заняла 1.5 часа, как сказала специалист. Я время не засекала, но мне показалось, что все было быстрее. Пока общались, время пролетело незаметно.
Запаха состава практически не чувствовала, ничем не воняло, как пишут многие.
Состав не попал в глаза, никаких неприятных ощущений не было.
Вот так ресницы выглядели без макияжа до ламинирования.
После ламинирования ресниц как-будто стало побольше, глаз более выразительный стал, подкручивание стало сильнее.
А вот с тушью (но сразу скажу, тушь уже старая оказалась, подсушенная)
Но эффект тоже виден. С тушью глаза более распахнутые.
Сейчас смотрюсь в зеркало и эффект виден больше, чем на фото, так как фото не передает всей подкрученности и длины. Реснички очень легкими, подкрученными получились и естественным.
Теперь достаточно одного взмаха тушью и можно идти покорять мир 😁
Стоять и дополнительно подкручивать тушью ресницы минуты 2 не нужно, они уже подкручены и теперь выразительнее и длиннее.
Специалист сказала, что этот эффект будет держаться месяц-полтора, потом свои ресницы отрастут (обновятся) и эффект пройдет. Эта процедура не утолщает ресницы и не стимулирует рост. Никакого ботокса в составе нет.
Советую эту процедуру!