Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 21:48

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о Лореалевской туше. Хоть здесь уже 123 отзыва (я если честно не думала что данная тушь так популярна), я все же напишу о ней 124 отзыв)

И так купила эту тушь по восторженным пискам консультантов в магазине, они сказали что из все Лореалевских тушей, эта самая лучшая. Ну не знаю сравнивать мне не с чем)Решила я прикупить себе тушь от "кутюр")

Начну с упаковки. Пузатенькая, глянцевая упаковочка с золотыми надписями. Но замечу, что ношу тушь в сумке (правда не знаю зачем, в течении дня ни разу не достаю, но она всегда со мной), и не одна надпись не стерлась, а ношу ее уже больше месяца.

Кисточка - силиконовая, достаточно мягкая, прокрашивает самые малюсенькие реснички, за счет чего мы и получаем объем.

Цвет у туши по обещания производителя должен быть угольно черным, так и есть тушь чернющая, у меня была тушь написано черный, а смотришь под определенным углом, ну серая какая-то она, а это нет , черная под любым градусом))))

Про нанесение. Тушь наносится легко, в два слоя мы получаем длинные, объемные, черные реснички, разделенные, и главное без эффекта паучьих лапок)

Отдельно хочу сказать про смывание туши, вот это мне не нравится, тушь смывается комочками, я люблю когда тушь просто смывается, как так сказать "краска", а вот эти комочки мне они совсем не нравятся, но и кстати у них есть свой плюс - забудьте про темные круги под глазами)))) Еще могу добавить к плюсам, дождь, туман тушь выдерживает на ура, немного слипаются реснички, но тушь не течет, не осыпается, держится с вами весь день)

Еще отдельно спасибо производителю за аромат, читала отзывы что у кого-то кружиться голова, кого-то тошнит от этого запаха, а я же от него балдею. мне очень нравится этот сладковатый аромат)))

Цена у туши около 450 рублей. Оправдывает ли тушь эту цену, думаю что на процентов 80%))) Куплю ли я ее еще, думаю что да, но теперь мне интересно попробовать другие туши Лореаль для сравнения)))

Всем удачных покупок_)

P.S. Извиняюсь за фото, были сделаны после рабочего дня))))

Достоинства
  • Не осыпается
  • Объем
  • Приятный запах
  • Удлинняет
bestia3105рекомендует
Читать все отзывы 516
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.12.2014
Очень хорошо смотрится на ресничках! Надо себе такую взять пока в Летуале скидки)
16.12.2014
Спасибо))) Кстати про Летуаль, можно купить на пробу какую-нибудь еще тушь Лореаль))) Smile
16.12.2014
какие ресницы..
Другие отзывы
  • всем привет! Сегодня решила написать отзыв о знаменитой туши для ресниц " эффект миллиона ресниц" купила ее в конце декабря,в Еве,сразу прибежала и начала испытывать. Но ,к сожалению, с первого применения восторга я не испытала ,и до миллиона ресниц ох как далеко оказалось)).
  • 01.08.2017
    Данную тушь я приобрела недавно в магазине РИВ ГОШ. Она тогда уже была супер разрекламированным хитом, цена этой туши с момента ее первоначального запуска достаточно выросла. Дизайн у этой туши вполне симпатичный, интересный и без излишеств. Щеточка силиконовая конусообразной формы. Цвет - черный.
  • 18.12.2014
    Приветики!!!   Вот и снова я поддалась на всеобщий восторг и прикупила сею тушь, в надежде обзавестись шикарнейшими ресничками!!!!   Если у вас от природы красивые, жесткие и загибающиеся реснички, то данная тушь вас украсит, не спорю!
  • 16.12.2014
    Эту тушь купила два месяца назад. И просто ненарадуюсь Она шикарная! удлиняет просто отлично нет комочков не осыпается за день прокрашивает уголки объем тоже есть но у меня и так длинные реснички а, еще изгиб красивый, реснички ровные Но у туши есть один недостаток...неприятный запах дл меня.
Читать все отзывы 516
Смотрите также
  • 05.01.2017 - 16:49
    112
    Max Factor ты ли это? Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara не просто тушь-разочарование по эффекту, а тушь-боль! + Фото "до" и "после" и сравнение Max Factor за 700 рэ и Maybelline Lash Sensational за 400, где вторая побеждает!
    Всем привет!) Туши для ресниц - мой фетиш, и если у меня всего пару минут на макияж, то я воспользуюсь всего 2мя продуктами: пудрой и тушью. Именно поэтому в моем арсенале побывало очень много тушей различных брендов, и я продолжаю пробовать все новые и новые, несмотря на то, что у меня имеется…
  • 23.06.2015 - 08:03
    17
    В поисках идеальной туши... Ох уж этот Лореаль...
    Всем здравствуйте! болтовня (прокручиваем вниз) Представьте себе ситуацию, что у вас закончилась почти вся косметика, а вы на протяжении полугода не можете найти ничего. Вообще.
  • 01.03.2016 - 18:57
    8
    Натурально удлиненные реснички! И в море, и в дождь, и в снег))
    Здравствуйте! Тушь Loreal Voluminous Million Lashes попала ко мне случайно. Обычно я никогда не пользовалась водостойкой тушью, а данная оказалась именно такой.     Цена 8.95$ Оттенок 670 Black Noir Объем 9.5 мл.   Форма туши обтекаемая и удобная, дизайн выполнен в золотом цвете с синей полосой.
  • 28.02.2016 - 12:50
    87
    Я уже буквально влюбилась в туши от LOREAL, но Excess меня спустила на землю. Достаточно своеобразная тушь, обо всем подробно в описании с фото. (Сравнение с Volume Million Lashes Extra-Black)
    Привет, Всем! Девочки, мне уже казалось, что туши Лореаль подобрались к идеалу, за последнее время попробовала много их продуктов и в общей массе они меня радовали, но эта тушь оказалось достаточно своеобразной.
  • 04.08.2014 - 10:54
    Очень классная, но к сожалению, не для меня.
    Вообще тушью данной марки я никогда раньше не пользовалась. Эта досталась в подарок. Причём оговорюсь сразу, привезли ее именно из Франции, т.е. подделка исключена. Сразу была слегка удивлена - я и не знала что тушь тоже может быть с мерцающим эффектом.
  • 24.12.2018 - 12:26
    36
    Мои lashes не оценили So Сouture мэйд ин L'Oreal. Расстроилась ли я? Нет, этого и ждала, но надеялась и верила в силу любви народа к этой туши, а она оказалась просто раздутой рекламой((
    Более полугода назад купила эту тушь и столько же собиралась с мнением. Недавно мы её наконец-то домучали, так что можно и пожаловаться...
  • 15.02.2016 - 09:46
    66
    L'Oreal FELINE приятно впечатлила. Создает хороший эффект уже в один слой. Всем, кто так горячо любит SO COUTURE, должна понравится. У этой более удобная изогнутая щеточка и такой же аромат. Фото в 1 и 2 слоя (сравнение с So Couture).
    Всем привет!   Эту тушь я покупала около 4-х месяцев назад, хватило мне ее на 2 месяца, так что поделюсь своим развернутым мнением.   К тушам от Лореаль я отношусь хорошо, часто пробую новинки.
  • 03.10.2016 - 11:32
    114
    Новинка! FATALE во многом превзошла SO COUTURE и FELINE. Наконец-то L'Oreal выпустил достойную тушь, приближенную к идеалу. Подробный обзор и сравнение с So Couture и Feline.
    Привет!   К тушам L'Oreal я никогда не испытывала особого восторга, но при выходе очередной новинки, руки так и тянутся попробовать что-то новое, потому что я в вечных поисках своего идеала...
  • 26.11.2019 - 18:50
    7
    Если у вас короткие ресницы, то эта новинка для вас! А если у вас отличная длина, то можно получить и минус от покупки.
    Всем привет!   Тушь для ресниц - средство, которое всегда есть в моем арсенале. И 99, что это будешь тушь фирмы Лореаль. Уже много лет все мои туши (да и мамины тоже) именно от лореаль. Я стараюсь пробовать каждый раз новую тушь, и в этот раз я нашла новинку, которую не найти просто так.
Популярные отзывы
  • 26.06.2020 - 00:56
    6
    Живительный эликсир, преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 27.06.2020 - 21:48
    67
    Я так хотела увидеть в зеркале Взгляд Бэмби. Не дождалась, к сожалению. Главное достоинство туши для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye ее щеточка. Тушь хорошистка.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Тушь Взгляд Бэмби от L'Oreal Paris уже давно не новинка на рынке. Покупка была совершена еще в прошлом году. И мнение об этой красотке у меня уже давно сформировалось.
  • 05.08.2020 - 18:39
    2
    Лучшая бюджетная удлиняющая тушь и одна из двух моих любимиц 💚 Достоинства, недостатки и сравнение с "соперницей"
    Всех приветствую!   Тушь — незыблемый столп моего весьма обширного набора косметики. Туши разных производителей, с разными эффектами и по разным ценам сопровождают меня почти десять лет, с того самого момента, когда я начала регулярно подкрашивать лицо.
  • 03.06.2020 - 17:54
    8
    ❤️Вы только посмотрите на эти ресницы! ❤️
    Привет любителям декоративной косметики! В моём арсенале много тушей, сейчас одновременно открыто 6 штук, я не знаю зачем мне столько:) Наверное, тушь одна из любимых косметических позиций. В зависимости от эффекта, который я хочу получить и выбираю тушь.
  • 19.07.2020 - 14:21
    14
    Просто. Шикарная. Тушь. Которая сначала мне совсем не понравилась! Фото преображения ресниц: удлинение и стойкость - достойная новинка MR ✔️
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   До сего момента, никогда не пользовалась тушами от бренда Makeup Revolution . Не знаю, то ли обходила их стороной, то ли этот сегмент не пользуется таким большим спросом, как, например, тени.
  • Маленькие хитрости шикарных ресниц. Несколько образов с фотографиями До/После
    На протяжении долгого времени я перебирала разные туши в поисках ТОЙ самой. Той, которую захочется покупать вновь, и дарить всем своим близким подругам на 8 марта. Однозначно могу заявить, что я нашла её!
  • 07.07.2020 - 21:39
    2
    Любимая тушь уже на протяжении нескольких лет! Аромат шоколада, превосходное разделение, объем и выразительный взгляд без использования теней или подводки - это все о ней!
    Привет, красотки!   Думаю, у каждой из нас есть любимая тушь, которую мы покупаем постоянно, даже не смотря на то, что в косметичке полно аналогов. Для меня это серия тушей от L'Oreal Volume Million Lashes.
  • 12.07.2020 - 15:10
    12
    На что способна хорошая тушь в сочетании с плохими ресницами!
    Доброго времни суток! Продолжаю делиться впечатлениями о новой серии декоративной косметики белорусской марки "Vitex", которая входит в известный бренд "Белита-Витэкс". Сразу оставляю ссылки на консилер , увлажняющую помаду и блеск для губ .   Однако, вернемся с теме отзыва.
  • 20.06.2020 - 15:07
    50
    Тушь не для скромниц! Огромные, длинные и объемные ресницы сделает вам новинка Eveline Variete. Удобная силиконовая щеточка и образцовое поведение в течении дня! Увидите - берите!
    Привет всем читателям!   Последнее время редко себе покупаю новую косметику, потому что...ну сколько можно? Я не блоггер, я не визажист, и, если так разобраться, у меня всё есть для создания макияжа: тональный крем есть, тени есть, пудры есть, румяна, бронзеры и всякие блестяшки тоже есть...
  • 08.06.2020 - 12:46
    20
    Как я хотела Джокером стать: колориста желе на кудрявых волосах в оттенках ярко-розовые волосы и зеленые волосы. Обновление слоя, смывание, комфорт, маркость
    Обожаю цветные волосы, но не постоянная душа не дает сделать окрашивание более чем на месяц. Виною тому необузданная и многолетняя страсть к цветному макияжу, а как известно, цветные волосы в той или иной степени обязывают.