Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 14:13

Я не первый раз пользуюсь препаратами фирмы Bionorica. Несколько лет назад я пропивала курс Циклодинона и осталась довольна результатом ( https://irecommend.ru/content/tabletki-bionorica-t... ) . И вот по состоянию здоровья, снова пришлось прибегнуть к продукции этой фирмы. На этот раз мне помог Мастодинон.

Примерно 3 месяца назад я столкнулась с такой проблемой, как боль в груди перед менструацией. Боль сильная, но терпимая. Грудь наливалась и болела. При этом с циклом у меня все в порядке. Гинеколог посоветовала Мастодинон, т.к. от ОК я категорически отказываюсь!

Упаковка таблеток 60шт стоит примерно 600руб. Пачки хватает на месяц.Принимаю препарат дважды в день - утром через час после завтрака и вечером - через час после ужина, запивая водой.

Принимаю препарат месяц, могу отметить, что боль почти исчезла (пока не совсем, т.к. курс приема 3 месяца). Но уже через месяц я вижу улучшения. Как дополнительный плюс

- улучшилось состояние кожи ( до приема препарата мучилась больными подкожными акне)

- исчез ПМС, т.к. раньше я за 2 недели определяла, когда начнутся месячные ( по боли в груди и по желанию убивать)

- цикл дошел до идеала - я не жалуюсь на цикл, т.к. 36дней для меня это очень хорошо. С Мастодиноном цикл стал 29дней - идеально.

- от Мастодинона нет тошноты, как от ОК ( что просто жить не хотелось, так сильно тошнило КАЖДЫЙ ДЕНЬ! )

А главное, препарат на травках. Кто-то не верит, что травки могут помочь, а мне помогают! Буду продолжать лечение. Пока ставлю максимальную оценку, если в результате приема обнаружу изменения - дополню отзыв.

Надеюсь мой отзыв был полезен! Всем девочкам- здоровья!

Достоинства
  • На травах
  • Негормональный препарат
  • Облегчает боль в груди
  • Помогает при ПМС
  • Регулярный цикл
Алисcарекомендует