Опубликовано 29 Март, 2022 - 12:02

неделя или более

Глаза - зеркало души!
Они отображают наше внутреннее состояние. Важно подчеркивать их красоту, сохранять молодость.

Покорить мир одним лишь взглядом мне помогает восстанавливающий крем для области вокруг глаз Eye Repair Cream от CeraVe. Крем выпускается в миниатюрном тюбике объёмом 14 мл, его очень удобно брать с собой, поместится в любую косметичку. Очень здорово, что данное средство подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. Крем прошёл многие проверки, одобрен дерматологами, данный продукт некомедогенный - он не закупоривает поры, гипоаллергенный.

Восстанавливающий крем для области вокруг глаз не содержит парабенов и отдушек. Его уникальность заключается в том, что применяется технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения.

Данный крем производится во Франции.

В состав Eye Repair Cream входят три вида церамидов, способствующих восстановлению и укреплению защитного кожного барьера, и гиалуроновая кислота, поддерживающая естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени:

AQUA / WATER, NIACINAMIDE, CETYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ISONONYL ISONONANOATE, JOJOBA ESTERS, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PHENOXYETHANOL, SORBITOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CARBOMER, LAURETH-4, TRIETHANOLAMINE, TOCOPHEROL, BUTYLENE GLYCOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM EDTA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYDROXIDE, ZINC CITRATE, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT ,MALTODEXTRIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE EOP

Он обладает ультра-легкой формулой, нежной текстурой и приятным ароматом. Открыв крышку, мы видим сам крем, при небольшом надавливанием на тюбик появляется средство. Крем имеет белый цвет, выдавливается небольшими горошинками. Пары шариков достаточно, чтобы деликатно увлажнить область вокруг глаз, уменьшить видимость отечности и темных кругов. Уже через неделю заметны первые результаты:

- область под глазами более светлая и ровная;

- исчезает отёчность;

- сокращаются мимические морщины;

- пропадает по утрам «эффект панды».

Данный крем я наношу каждое утро. После распределения делаю легкий разглаживающий массаж, способствующий максимальному проникновению средства в кожу. Данный крем совсем не ощутим на коже, после него нет стянутости и сухости. Он идеально подходит перед нанесением консилера, не оставляет жирный блеск.
Мне очень понравился этот продукт, хватает его надолго, расход очень экономный. К покупке крем доступен, заказать можно на популярных маркетплейсах. Стоимость сейчас начинается от 1200 рублей.

Достоинства
  • Состав
  • Текстура
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует