Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться мнением о помадах от бренда Colourpop.
Помады в пулях выпускаются в двух текстурах: Matte и Crème
Недавно появилась еще и третья текстура - Blur, но о ней я ничегошеннки рассказать не могу, не пробовала (хотя судя по фото с сайта, у нее суховатая текстура)
Информация
Производство: США Вес: 3,5 грамм Цена: 7$
Матовые
-Hi Striker (Привет, ударник)
LUX it up. Loaded with antioxidant rich extracts, this matte, long-wearing lipstick glides on the lips with rich pigmentation in a comfy, lightweight formula. Wear this true blue red like a feat of strength!
Универсальный красный, с синим подтоном. Не растекается, очень стойкий (выдержал жирный обед, кхм), может немного подчеркнуть складочки, но не критично. И да, такие милые звездочки есть на всех помадах! Со стороны смотрится очень красиво и необычно, а достать такую помаду и подправить "на людях" - одно удовольствие. На фото слева - один слой, справа - три слоя
Сравнение с промо-фото
-Little Legue (Маленькая лига)
One swipe and you’ll want to wear this cool mauve for-ev-er...for-ev-er...for-ev-er.
Коричнево-лиловый. Имеет те же характеристики, что и предыдущий.
Сравнение с промо-фото
И, эм, да, в этом оттенке у меня образовались дырочки (каждый раз смотрю на эту помаду и вспоминаю про яблоко и червяка, хах). Не знаю, с чем это связано, но на качестве помады это не как не отражается. Разве что, на эстетике.
Упс...
Общий свотч
И обе эти помады оставляют после себя тинт. Особенно красный...
Но, если у вас под рукой есть масло (косметическое или детское), тинт легко убрать что с руки, что с губ.
Кремовые
-Tip Toe (Украдкой)
LUX it up. Enriched with our LUX Blend of hydrating butters, this creamy, long-wearing lipstick glides on the lips with rich pigmentation in a comfy, lightweight formula.
Don't sleep on this light cool-toned nude, it'll sneak up on ya.
На сайте написано, что это холодный нюд, но я не вижу даже намека на нейтральность, не то что холод. Теплый светло-коричневый. Немного размазывается, не стойкий.
-Pinkies Up (Мизинец)
You voted, we made it! This rosey nude is so fancy!
Коричневый, со странным названием. Для большинства, скорее всего будет нюдовым. Не размазывается как Tip Toe, но стойкость такая же.
Сравнение с промо-фото
И этот оттенок имеет небольшую изюминку... не такую, как Little Legue, мини кратеры ничего не переплюнет, но тем не менее:
Приветики :)
Кончик помады немного торчит, но к счастью, не пачкает колпачок
-Still Crazy (Все еще сумасшедший)
We know you've been thinking about this mauvey pink lately.
Розовато-коричневый. Очень приятный оттенок. Носиться немного дольше предыдущих. На фото слева - один слой, справа - три слоя
Общий свотч
Still Crazy, Pinkies Up, Tip Toe
В целом, эти помады немного приятнее ощущаются на губах, чем матовые. Хоть за эти ощущения и приходится "жертвовать" стойкостью.
Итог
Я не ожидала от этих помад чего-то грандиозного и впечатляющего. Поэтому, у меня в общей картинке положительно мнение. Но по порядку:
Плюсы
Многообразие оттеноков
Несколько текстур
Необычный дизайн стика
Приятная на ощупь упаковка (Т.е., увесистая, от того и кажется недешевой)
Минусы
Оттенки на сайте не корректны (Особенно это заметно с оттенком Tip Toe), или же отсутствуют в нормальном виде (Да, Pinkies Up не един в этой проблеме)
Нужно ждать
В общем и целом, помады не плохие, если конечно не брать в расчет новообразовавшиеся дырочки в помаде, о которых я ничего не смогла найти в интернете. Но у меня в обиходе есть достаточно похожих на них по качеству аналогов, которые представлены у нас в оффлайн магазинах.
Например, одна помада Maybelline из серии Color Sensational имеет буквально один и тот же оттенок, что и у Colourpop (Если кому интересно, я про 987 Smoky Rose и оттенок Still Crazy)
И дабы не быть голословной:
Still Crazy|Smoky Rose
Помады здоровские, и если вам не хватает 7 долларов до бесплатной доставки, можно докинуть какой-нибудь оттенок в корзину, но заказывать только ради одной-двух штук - как по мне, не стоит. Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв был полезен!