Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 21:53

Всех приветствую, пишу из славного города Стерлитамак, республика Башкортостан.

Хотел купить не дорогую видеокарту MSI GeForce GT 730. Выбрал этот магазин, потому, что в других этой модели не было.

Пошел забирать товар, продавец, после обнаружения моего заказа через интернет, убедился в ее наличии и распечатал чек и другие документы. Далее он предложил проследовать на кассу для оплаты, дабы я (такой занятой, видимо по лицу это видно) не терял зря время, а он в свою очередь, принесет мне карту прямо на кассу 😊 Естественно я отказался и сказал что хочу сначала осмотреть за что плачу.

Получив продукт на руки я обнаружил две вещи:

- производитель видеокарт упаковывает свой продукт в специальные пластиковые пакеты, на который потом ставит пломбу, и некоторые видеокарты далее в коробку. Коробки могут вскрываться самим магазином это не секрет, но пломбу срывать с этого пакета, запрещено. Этой пломбы не оказалось, вместо нее я обнаружил наклейку поверх пломб от магазина с каким-то номером (предполагаю, что этот номер и есть номер возврата товара или с ремонта). А в месте где был нанесен заводской клей пакет просто разорван.

- гнездо, в которое вворачивается шуруп для крепления видеокарты к корпусу разворочено, такое бывает если установленную видеокарту пытаться вытащить из материнки не раскрутив шуруп. То есть, видеокарта уже была в чьей то материнке это факт!

Продавцы пытаясь объяснить, что товар вскрывает кладовщик итд,... я не стал слушать просто ушел. Написал подобный отзыв на странице товара на сайте [ссылка]

Люди, смотрите заранее за, что вы платите деньги!

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Вежливый персонал
  • Приветливый персонал
Недостатки
  • Неприятное впечатление
Ramzilkaне рекомендует
10.11.2015
не повезло вам, хорошо, что вы не стали ее покупать не глядя, как делают многие. а насчет вскрытой упаковки скажу вам, что некоторые приобретают товар, а потом по какой-либо причине (не подошло) возвращают его и магазин идет навстречу - принимает товар и потом ставит на полку для продажи. если бы вы купили видеокарту, которая вам не подошла, вы бы были рады, если бы магазин уступил вам и согласился обменять ее? бывают случаи, что покупатели, которым отказывают в таком обмене скандалят и пишут жалобы, тут палка о двух концах, ведь на всех не угодишь. другое дело, вам пытались продать испорченный товар 😕
11.11.2015
trunko Спасибо за ваш комментарий.

Вчера, через пол часа, после написания подобного отзыва на сайте [ссылка] мои слова удалили, однако, справедливость восторжествовала и позже отзыв вновь появился! Но сегодня его снова удалили, похоже навсегда. Зло победило)))