Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:30
Рабочая лошадка! Результат на сильно покалеченных губах. Ранимым и впечатлительным идти дальше и не заглядывать.
Достоинства
- - Ухаживает за губами
- 100 % помогает
Недостатки
- - дорого
- - не приятный запах (для меня)
Chepalinossрекомендует
губы у меня тоже больная тема) Но у меня они за день могут от состояния, которое у тебя на 3 фото, доходить до того, что на 2 и даже на 1, и обратно)) Быстро трескаются, но и заживают довольно быстро. Крутой бальзам, но я жмот 😂
Девочки,спасибо что заглянули!
Надь,они у меня и за пару часов могут к 1 фотке вернуться и даже хуже,а вот заживают долго 😢
Какие фотографии красивые! Я тоже недавно на ракушках делала фото к отзыву, отличный фон)
Вот и у меня тоже вечно проблемные губы 😕 И я тоже начинаю их жевать, когда сильно переживаю.
Перепробовала много бальзамов, но самый-самый идеальный пока не нашла.
Результат на твоих губках очень впечатляет!
Перепробовала много бальзамов, но самый-самый идеальный пока не нашла.
Результат на твоих губках очень впечатляет!
Отличный результат! 😲
У меня тоже губы проблемные, постоянно облезают и трескаются, думаю, такой бальзамчик пришелся бы им по нраву 😁
Радует что я не одна этим страдаю!)))
Summerly,я не специально честно-честно,даже не знала что ты такой фон уже использовала 😞
Да нет, ты чего, я же без претензий. Я этот отзыв даже еще не писала, только фото делала.
Summerly, тогда я вангую :)))) Жду отзыва! буду ракушки разглядывать они мне море напоминают ,ээх)
Такая же проблема сжеванных и обветренных губ. Но решить можно и просто маслами, а тысячу жалко(
Мои губы, к сожалению, тоже не идеальны (но в этом я сама виновата - обкусываю их периодически 😊 ). Результат от использования этого бальзама-блеска меня впечатлил, буду искать себе такой же.
Отлично, когда попадается действенное средство! Буду иметь в виду этот бальзам.
100500 бальзамов, это и про меня 😁
Ну раз такой знаток рекомендует, стоит присмотреться 😉