Сегодня хотела рассказать про Витаминную сыворотку для лица ART&FACT с ниацинамидом, фолиевой, молочной кислотой, витамином Е, С. Это моя повторная покупка данного средства.
Товар упакован в красивую картонную коробку. Само средство находится в непрозрачном флаконе с пипеткой, которой удобно дозировать. На пузырьке и на коробке есть информация о продукте, включая его состав.
состав сыворотки
В коробке - вкладыш с описанием по использованию + ссылка на тест для подбора походящего ухода бренда ART&FACT.
Сыворотка отлично подошла моей чувствительной, склонной к покраснениям коже. Никаких неприятных ощущений в виде жжения, покалывания, покраснения и т.д. сыворотка не вызвала.
При длительном примении поры не забиты, даже наоборот, в сочетании с другими продуктами данной марки состояние кожи качественно улучшилось, пора слегка сузились, уменьшилось покраснение кожи
Вывод: данная сыворотка замечательно подошла моей коже, а входящие в состав пантенол, ниацинамид отлично успокаивают кожу и троксерутин , который укрепляет стенки сосудов.