NIACINAMIDE 2% + FOLIC ACID + LACTIC ACID + VITAMIN C + VITAMIN E + BETA-CEROTENE
Я уже писала ранее, что пробую различный кислотный уход. Т.к. когда-то года три назад кислоты очень помогли мне в борьбе с прыщами, хотя так в общем я с ними сильно не мучилась. И вот из-за сами знаете какой ситуации, часто на работе и в общем мы носим маски, в итоге часть лица которая находится под маской сильно страдает, одни прыщи только уходят новые на подходе, таких проблем у меня еще не было за 26 лет жизни.. И вот я наконец-то после нескольких месяцев мучений сдвинулась с мёртвой точки. Сначала я поменяла уход на ( Тоник КОРА, крем КОРА, умывашка CeraVe ..все для проблемной кожи), но стало даже немного хуже, пользовалась этим всем где-то 3-4 месяца. Позже начала использовать пенку Siberina и OrganicZone, они мягкие, не агрессивные, как CeraVe, не люблю писать отрицательные отзывы, но на CeraVe пора. Ну и дальше начала подключать кислотный уход Miren, стало немного лучше, высыпания и пятна от них сходили уже быстрее, но новые все также лезли. И не так давно 2-3 недели я пользуюсь сывороткой и пилингом FACT и наконец-то вижу конкретный результат и еще недавно подключился тоник Belenda, который убирает сухость.
И в этом отзыве мы поговорим об одном из спасителей. Хотя конечно я еще на пути к нормальному состоянию кожи..
Сыворотка для лица ART&FACT. Витаминная с ниацинамидом, фолиевой, молочной кислотой, витамином Е, С
На коробочке слева. Составы меня и правда заинтересовали, много чего добавила в корзину, буду пробовать.
Кстати крышечку очень сложно открутить, её нужно сначала придавить. Каждый раз мучаюсь)
Кожа комбинированная.
Жаль не фотографировала ранее т.к. не ожидала ничего. Раньше только сходили старые высыпания, уже начинались новые. Сейчас же осталось не много прыщиков и если что-то выскакивает то это парочка, а не десяток. Вот остатки, за неделю:
Очень надеюсь, что если буду продолжать в том же духе эта проблема уйдет, ведь ситуация с масками врятли скоро закончится. С осветлением пятен от прыщиков помогает пилинг FACT, позже напишу и о нем.
Пипетка удобная, сама сыворотка жидкая, но не совсем вода, удобно наносить. Расход средний.
Как вы видели выше, результат меня радует, но это конечно не только сыворотка, но и пилинг. Сыворотка выравнивает цвет лица и успокаивает кожу, не стягивает, немного увлажняет. Утром после использования кожа приятная на ощупь. Но конечно нужно бы нанести еще и крем, но с выбором крема у меня проблемы.