Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 05:19

Зона вокруг глаз у меня самая проблемная. Так как я - обладатель сухой кожи, то морщинки у меня начали появляться довольно рано. Постоянные бороздки прочно поселились около уголков глаз лет в 22-23, постоянно углубляясь и увеличиваясь в количестве. И только с 25-ти лет я начала регулярно пользоваться кремами, специально предназначенными для этой области лучше поздно.

Я живу в солнечном крае, но из-за высокой степени близорукости пользоваться солнцезащитными очками не могу. Да и привычка щуриться - моя большая проблема с детства. Поэтому пептидный крем против морщин для области вокруг глаз от Миксит стал для меня актуальной находкой. Вообще вся эта серия - косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами для моей сухой кожи стала просто глотком свежего воздуха.

☆ Общая информация о продукте ☆

• Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Mixit.
  • Где купить крем от морщин Миксит? Приобрести то средство можно в официальном интернет-магазине Mixit или же в оффлан-магазинах в твоем городе.

✔️ Прямая ссылка на крем

• Цена на пептидный крем от морщин - 745 р.
  • Объем - 30 мл.
  • Произведена в России, производитель - "ЭкоКосметик".

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Mixit

☆ Состав пептидного крема против морщин для области вокруг глаз Mixit

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

На первых позициях мой любимый компонент - виноградное масло, которое я и в чистом виде использую для зоны вокруг глаз:

масло успокаивает кожу, эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис.

Главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL

активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин.

Гиалуроновая кислота

мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве.

Растительные экстракты

обладают дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом.

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Mixit

Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

☆ Условия хранения ☆

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С.

После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

То есть после начала пользования нужно израсходовать крем за полгода. Как раз на это время, думаю, мне хватит этой баночки - за месяц регулярного использования я истратила около пятой части содержимого.

☆ Оформление и упаковка ☆

Упакован крем в плотную баночку из прозрачного пластика, небольшую и эргономичную, снабженную дозатором - так что пальцами не придется лазить за кремом. Дозатор прикрывается плотным пластиковым колпачком.

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Mixit

Контроля первого вскрытия как такового нет, но им служит дозатор. Первые 5-6 нажатий происходят вхолостую, в трубочку нагнетается крем, который потом подается при каждом нажатии.

Такая упаковка - отличный вариант для крема, в котором содержатся "мягкие" консерванты. Такая упаковка предотвращает и контакт с открытым воздухом, что позволяет сохранить всю полезность ингредиентов.

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Mixit

К работе дозатора сейчас, месяц спустя, у меня нареканий нет. А вот в первое время, пока не приноровилась к нему, он дико раздражал меня - то не выдавал крем даже после нескольких нажатий, то стрелялся средством. Сейчас я приноровилась - нажимаю плавно, и выдается небольшое количество крема, которого хватает как раз на 1 зону. То есть на оба глаза нужно 2 нажатия - поэтому расход средства достаточно экономный.

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Mixit

Сам крем имеет очень легкую, гелевую тающую консистенцию. Розовый крем-гель настолько легкий, буквально невесомый, впитывается после нанесения на кожу буквально за считанные минуты. Абсолютно никакой липкости или жирной пленки этот крем не оставляет - такое ощущение, что кожа поглощает его без остатка. если честно, я впервые сталкиваюсь с подобным эффектом. Обычно средства для зоны вокруг глаз ощущаются после нанесения в течение довольно длительного времени.

Аромат у средства очень нежный, неагрессивный, довольно своеобразный и терпковатый, травянисто-цветочный. Ни на что испробованное ранее не похож. На коже запах сохраняется недолго, после полного впитывания исчезает полностью.

☆ Способ применения

Ежедневно, утром и вечером наноси небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, нежно похлопывая по ней пальчиками. Избегай попадания средства на слизистую оболочку: при случайном попадании в глаза обильно промой их водой.

Я использую пептидный крем для зоны вокруг глаз Миксит дважды в день - утром и вечером. Пользуюсь этим кремом уже месяц и могу точно сказать,что средство - работающее.

Постараюсь наглядно продемонстрировать полученный эффект. Конечно, добиться идентичных условий и освещения мне не удалось. Вот фото области зоны вокруг глаз, сделанное в последних числах августа, до начала использования крема:

А это фото сделано накануне написания отзыва, 1 октября:

Морщинки, конечно, не разгладились, но вот точно стали в разы меньше и глубже, кожа приобрела тонус, стала "живее". появилась упругость - скорее всего здесь заслуга хорошего увлажнения, но этот эффект мне нравится.

Могу сказать,что и припухлость под глазами, которая стала постоянным моим спутников в последние годы, стала немного меньше. если к уходу подключить еще полноценный сон, думаю, результат был бы еще лучше.

Итог

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз мне подошел по всем параметрам:

- Прекрасный состав, большое количество полезных для кожи компонентов,

- Отличный эффект - кожа вокруг глаз стала более упругой, чувствуется качественное увлажнение,

- Крем обладает накопительным эффектом. Однократное применение совершенно ничего, кроме временной напитанности кожи не дает. А вот регулярное применение способно сотворить если не чудо, избавив от морщинок, то хотя бы сделать их менее выраженными и, что главнее - предупредить формирование новых возрастных дефектов (или хотя бы отсрочить).

- Продуманная упаковка, удобный дозатор и экономичный расход.

- Очень легкая и приятная текстура крема.

Этот крем, как и вся серия косметической альтернативы инъекциям для комплексной борьбы с морщинами подошла моей коже идеально. Меня устроило в средстве все - от оформления до эффекта. Поэтому ставлю заслуженную 5-ку и с чистой совестью рекомендую.

Еще средства, которые отлично подошли моей сухой коже:

✔️ Кислотный тоник-пилинг - находка этого сезона, настоящий маст-хэв.

✔️ Звездная маска, которая выглядит просто космически.

✔️ А лучше всего улучшает состояние кожи регулярный прием рыбьего жира и этих витаминов.

✔️ Пей и худей - напиток, который улучшает фигуру, чистит лицо и поднимает иммунитет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе много полезных компонентов
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Накопительный эффект
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
Puzinkaрекомендует
я пока с этой продукцией не знакома
03.10.2018
Тоже вполне довольна кремом. Правда мне пока кажется, что на морщины он не сильно влияет 😂
03.10.2018
Несколько на сами морщины, сколько на увлажнение кожи, как мне кажется - а от хорошего увлажнения и морщинки чуть меньше становятся 😊
03.10.2018
Нравится текстура и действие этого крема
Замечательный крем!
03.10.2018
Мне очень нравится этот крем)
Отличный результат
Тоже думаю его попробовать
03.10.2018
Чуда от хороших крестиков ждать не приходится, поэтому увлажняет, поддерживает приличное состояние и то прелестно ?
03.10.2018
Это да, для меня хорошее увлажнение - уже чудо 😊 . А обещания производителей давно делю на 2, а то и на 4 😁
03.10.2018
Эффект действительно есть 😊 Нужно иметь его ввиду.
консистенция мне нравится
заинтересовали, теперь хочу попробовать
Удачный крем, хочу такой)
03.10.2018
Всем бы полноценный сон включить в свой список обязательных вещей?
03.10.2018
Это было самым лучшим средством для красоты 😂
03.10.2018
Очень понравилось, что есть накопительный эффект 😂
03.10.2018
забираю в закладки, такие вещи мне по душе
03.10.2018
Много наслышана о пользе пептидной косметики 😊
03.10.2018
Я тоже много слышала, но сама пробую впервые.
Можно попробовать 😊
03.10.2018
Смотрю на фото, и мне кажется, что Вы немного преувеличиваете проблему. 😁
03.10.2018
Может быть, с этой проблемой я борюсь уже несколько лет, лет 5 наверное, каких только средств не перепробовала, но чтобы визуально увидеть эффект - тут такое впервые 😊
03.10.2018
Я пока игнорирую эту зону
03.10.2018
приятная консистенция у него!
03.10.2018
мне понравился данный крем, увлажняет отлично!
Интересный вариант
03.10.2018
Вот это результат! Даже немного другое освещение не портит картину, т.к. эффект просто однозначен 😊
03.10.2018
пробовала их треугольник красоты - тоже понравился
Трипептид инновационный вдохновляет!
04.10.2018
не пробовала ничего из этой фирмы пока)
04.10.2018
"вся серия косметической альтернативы инъекциям для комплексной борьбы с морщинами подошла моей коже идеально," - значит, прекрасная серия.
Результат конечно очень хорош 😊
приятный цвет у крема
Нравится этот крем!
И только с 25-ти
я гораааааздо позже 😬
Женьшеневый мой мастхэв 😁 Этот бы не отказалась попробовать!
28.10.2018
Кажется, очень классный крем! Буду пробовать