Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 15:10

Сходив с дочкой в поликлинику на сдачу анализов, и прождав час возле кабинета, рядом с гардеробом – надышались и скорее всего, подхватили кучу бактерий. На следующий день заболели обе. Как только начали чихать, я вовремя спохватилась и попросила мужа купить после работы Полиоксидоний в таблетках. (Подруга как-то пила и ей быстро помогло встать на ноги)

К вечеру стало еще хуже, у нас с дочкой сильно разболелась голова и начало знобить. К тому времени вернулся муж, и мы выпили таблетки по инструкции. Спать ложились, уже стало легче, а на утро вообще как рукой сняло – проснулись, будто и не болели. Оказывается, они не только снимают воспаление, но быстро выводят токсины, что способствует ускоренному выздоровлению. Это я уже потом вникла в механизм действия, когда искала противопоказания - не знала, можно ли советовать Полиоксидоний беременной сестре. Хорошо, что посмотрела, беременным нельзя.

Теперь это средство у нас всегда в аптечке, и думаю, будем пить всей семьей для профилактики. Очень удивительно, насколько быстро оно сработало при вирусе.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Помогает
Ланочка77рекомендует