Опубликовано 15 Май, 2019 - 01:58

Доброго времени суток, дорогие читатели! ?

Сегодня, я хочу рассказать вам о своем опыте знакомства с сайтом "Beautydepot", на примере одного из своих заказов.

Сайт предлагает для онлайн-заказов такую продукцию, как парфюмерия (основной сегмент), уходовая и декоративная косметика, небольшой спектр хозяйственных товаров для дома.

Я оформляла заказ на несколько видов парфюмерной воды, декоративную и уходовую косметику и еще на пару мелочей вроде салфеток. Некоторых товаров на момент написания отзыва уже не было в наличии, поэтому их вы увидите только на самих скриншотах из старого заказа.

Сайт хорошо работает на компьютере, но притормаживает на планшете или телефоне.

После простой регистрации можно оформить заказ, а добавление товаров в корзину возможно и до регистрации.

Зарегистрированные пользователи могут оставлять "заявки" на товары, которых в данный момент нет в наличии, и когда они появятся, на указанную при регистрации почту придет соответствующее уведомление.

После добавления товаров в корзину можно выбрать способ, время и адрес доставки, способ оплаты.

Когда заказ оформлен, открывается окошко с его номером.

Также, на почту приходит письмо о поступлении заказа в обработку.

Нужно учитывать, что если заказ был оформлен вечером, то оператор может позвонить за его подтвеждением только в рабочее время магазина: с понедельника по воскресенье, с 9:00 до 21:00​.

У магазина есть контактные телефоны, по которым можно при необходимости связаться с операторами и уточнить информацию по вашему заказу.

Я оформляла довольно большой заказ, скриншоты разбиты на три и помещены в коллаж для удобства. Также, вы можете найти мои отзывы на некоторые из продуктов из этого заказа по ссылкам ниже.

Ссылки на отзывы о товарах из заказа:

Мягчайшая кисть для растушевки теней.

Неоднозначный парфюм "Киви".

Жидкая матовая помада от Sitisilk.

Надежные атомайзеры для духов за 27 рублей.

Многофункциональный карандаш-корректор.

Туалетная вода "Crazy Tropic".

Туалетная вода "Pamplorose".

Если статус вашего заказа меняется, вы сразу же получаете соответствующее письмо на почту.

В моем случае произошла неприятная ситуация, о которой я раньше только читала, лично не сталкивалась.

Некоторых товаров из моего заказа просто не оказалось в наличии, хотя на сайте они спокойно добавлялись в корзину. И об этом мне сообщила оператор лишь после оформления... хорошо, что я выбрала способ оплаты курьером и мне сделали перерасчет без сложностей с возвратом денег на карту.

Причем просить о том, чтобы мне прислали на почту подтверждающее письмо, что перечень и сумма заказа изменились, мне пришлось самой. Магазин прислал новое уведомление с откорректированной информацией только после моего обращения.

Когда заказ собран на складе, вы получаете новое уведомление.

Курьер обычно звонит за несколько часов до доставки заказа, вы можете попросить его приехать чуть раньше или позже, договориться об удобном времени.

И вот, несколько часов и заказ у вас! Оплачиванте его, если выбирали оплату при получении или просто забираете под подпись. Также, перед подписью всегда проверяйте свой заказ, расклеивайте коробку. Вроде бы очевидная вещь, но иногда пренебрежешь этим и можешь пожалеть. Хотя с упаковкой товаров именно в этом магазине у меня пока проблем не было (и надеюсь, что не будет?).

ИТОГ!

Плюсы магазина?:

1. Очень низкие цены на парфюмерию и одни из самых низких цен на косметику (среди онлайн и оффлайн магазинов);

2. Наличие продукции, которую сложно найти в продаже (некоторые недорогие и малоизвестные марки или лимитированные средства);

3. Возможность оплаты онлайн или при получении заказа (я предпочитаю второй вариант);

4. Шикарная, очень качественная работа упаковщиков - все товары приходят в нескольких слоях вспененной обертки, коробочки тщательно запечатаны, все накладные и товарные чеки всегда присутствуют.

Минусы магазина?:

1. 50 на 50 встречаются недружелюбные операторы, подтверждающие заказ, то есть хромает сервисность;

2. Некоторые товары представлены на сайте, как "в наличии", но уже после оформления заказа, оператор по телефону сообщает, что товаров в наличии нет. При этом на сайте они продолжают быть доступны для заказа;

3. Спорная цена доставки (не самая высокая, но где-то на грани);

4. Долгие сроки доставки (в среднем, от 5 дней до 1,5 недель);

5. Сайт может виснуть на телефоне (я почти всегда оформляю заказы с переносных устройств, и мне этот момент важен).

В общем, у магазина есть очевидные положительные и отрицательные стороны. Заказывать в нем буду и дальше, и надеюсь, минусы постепенно исчезнут, или станет больше плюсов! ?

Пчёлка Катеринарекомендует
15.05.2019
Есть цены дешевле на парфюм по крайней мере точно! Зайдите на [ссылка], убедитесь, любая позиция будет дешевле, а выбор раз в 10 больше.
Не могу пройти по ссылке..
Я заинтересовалась и просто вбила в поисковик название. Знаете, я уже написала в ветке, что сравнила ассортимент и кое-какие цены и скажу, что на этом сайте выбора меньше в 5-6 раз, чем на "Бьютидепот". Цены выше, но я не сравнивала все товары, конечно, только выборочно...
15.05.2019
Жаль сюда скрины нельзя прикреплять. У меня коллекция ароматов 140 и в бывших легион просто и поверьте я перелопатила весь интернет в поисках того самого магазина, так покупаю очень часто. Сравнила не единожды БД и сцент. Ну нет того выбора в БД о котором вы говорите, хоть выписку в ручную делай. Раньше был, сейчас и половины нет того, что было, просто пустой сайт, незнаю где вы там нашли множество марок и ароматов. На сцент исключительно парфюмерия, без примеси магазина с хозтоварами, новинки молниеносно появляются. Короче надо отзыв писать)
15.05.2019
[ссылка] может так получится.
Добрый день! Ну, не знаю, не знаю... зашла я на этот сайт, проверила категорию "парфюмерия". На нем представлено 1216 видов духов, а на "Бьютидепот" 6203. То же касается и брендов, нет больше половины тех, что есть на "Бьютидепот". Так что выбор явно меньше. Цены я тоже сравнила, сами судите (брала, как пример аромат, который хочу давно попробовать): 16 мл парфюма "Новая Заря" - "Зеленый чай и бергамот" на этом сайте со скидкой стоят 459 рублей, а на "Бьютидепот" 324 рубля. Может, какие-то отдельные виды дешевле, я все не сравнивала:)
15.05.2019
Вы проверили именно парфюмерию или всё вместе с косметикой? Такого быть просто не может.

Бренды на том сайте, который я представила опять таки только парфюмерные и их больше и ничего практически не пустует, а в БД полно пустых марок и скудный выбор.

За НЗ незнаю, а вот весь люкс и ниша всегда дешевле, или практически всегда, поверьте мне как парфюмерному задроту. Сравниваю цены ежедневно, и БД в этом плане всегда проигрывает. А там как хотите конечно)
Да, странно... только парфюмерию проверила, списком с ценами и "картинками". Вполне допускаю, что какие-то ароматы есть, что отсутствуют на других сайтах)
25.07.2019
Добрый день! Действительно на БД бывает чуть подешевле, но очень много парфюма отсутствует!
Заказывала в Сцент. Мне понравилось, но многие ругают... Стоит там продолжать покупать, как считаете? Из вашего опыта... 😁
25.07.2019
А что там ругать можно на сценте, кроме того, что у них работа с клиентами хромает из-за большой загруженности? С ароматами у них там все ок, я там и заказываю и мои подруги там заказывают, и вам того же советую) Заказывайте и не бойтесь.
15.05.2019
Не слышала о таком сайте
Попробуйте что-нибудь там заказать
при необходимости:)
Ни прибавить, ни убавить, такие же впечатления.
Вот-вот, я читала, что у многих похожее впечатление от него!