Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 18:33

Не знаю, как бы я пережил свою докторантуру без этого препарата. Нагрузка и так была очень большой, я метался между работой, семьей с маленьким ребенком и, собственно, научным проектом, в котором задействованы были специалисты с заграницы. Усиленно учил английский по вечерам на курсах, посещал спортзал. Естественно, за месяца два такого режима, я выдохся. Заболел очень сильно, чуть до больницы с этим перенапряжением не дошло.

А еще будущий доктор-научник. GABA купил по совету партнера-американца. Он утверждал, что вовсю закидывается ею, и хотя бы может нормально спать. Но то, что в Америке норма БАДами баловаться – это всем ясно. Сам же я не хотел себя травить. Оказалось, зря сопротивлялся. В составе у Биферст (кстати, наш производитель) нет ничего лишнего.

Только сама кислота и антислеживающийся агент. Все маркировки дублированы на английском, но есть и русская «сторона». Опять же, реально наш продукт. Подкупило. Начал принимать перед очень серьезной фазой эксперимента. Итог – нервное напряжение спало к концу третьего дня.

Высыпаться я и правда начал лучше, больше не слыву среди лаборантов «грозой университета» с вечно плохим настроением. Работа выполняется в ускоренном темпе теперь, и сил хватает на многое. Единственное – лучше принимать ее вечером, иначе можно прямо среди дня прикорнуть.

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
vasovaрекомендует
08.02.2019
Рекламный отзыв, написанный ботом) Не вопринимайте всерьёз. Препарат никакого эффекта не отказал за значительное время приёма. Именно поэтому у него так много левых рекламных отзывов здесь. Как проверить? Просто зайдите на страницу к разместившему и увидите, что у них отзывы только на продукцию этой компании. Да уж, продукция заслуженно так себе)
25.09.2019
Могу сказать за себя. Начала пить Габу недавно, около 2-х недель. Первое, на что обратила внимание, раньше хочу спать. Днем относительно бодренько все, но к вечеру просто падаю, а еще ребенок. Сон стал глубже и более долгий. Пить начала по настоянию мужа, т.к. он из другой страны у них такие БАДы это обычное дело и на мои жалобы про усталость и т.п. усиленно рекомендовал мне именно эту Габу. Пока плохого написать не могу, вроде даже есть эффект.