У меня, наверно, самый трудный тип волос - тонкие, редкие, русого цвета. Они не отрастают ниже плеч, ломаются, жалко выглядят в хвосте и еще хуже распущенными. Тем не менее, я пытаюсь не отчаиваться, ухаживаю за ними. Был момент, когда волосы стали еще и выпадать, причем пучками. Я почти отчаялась, но было ясно, что организм сбоит и нужны витамины. На тот момент я жила в США и выбирала из американских марок. Как правило, я иду по пути уменьшения цены; сначала пробую самое дорогое, потом, если не нравится, спускаюсь ниже. Солгар в Америке - одна из самых дорогих марок, поэтому я и выбрала именно эти витамины. Я не ждала эффекта через пару недель, набралась терпения и пропила витамины 4 месяца, по 2 таблетки в день. И была действительно приятно удивлена результатом. Волосы перестали выпадать, то есть даже меньше, чем обычно. Их рост значительно усилился, за вторые два месяца приема выросли на 4 см, хотя обычно в месяц у меня прибавка не более 0,5. После я решила сделать перерыв на 3 месяца и благополучно о витаминах забыла, поскольку нужды в приеме не было еще около года. А потом, в связи с большим количеством перелетов и плохим режимом, снова появились те же проблемы - выпадение, сечение и ломкость. И снова Солгар пришел на помощь. На этот раз результат заметен после 1 месяца приема. Я буду принимать эти витамины и дальше, в режиме 3 месяца приема/3 перерыва. Очень рада, что так просто и быстро нашла их и благодарна за создание продукта, который действительно работает.