Опубликовано 23 Июль, 2014 - 00:26

Первый раз, познакомилась с данным продуктом год назад, взяла на пробу у подруги, пару капель. Первое, что меня подкупило, это нереальный аромат) Очень нежный, приятный, восточный что ли). Для пробы, нанесла на кончики буквально пару капель, того хватает, для того, чтобы увлажнить их, сделать их нереально мягкими и блестящими. Результат мне понравился, поэтому я отправилась на поиски этого чуда. Найти было не сложно, в магазине "бриз" за 150 мл, заплатила 250 рублей, но в принципе, это не дорого, так как он очень экономичный)

Вот так выглядит упаковка

В состав входит аргановое масло, и стоит аж 3 по счету в составе

Масло можно использовать разными способами, на мокрые волосы, на сухие, перед мытьем, в качестве маски и в течение дня) я предпочитаю, наносить на влажные чистые))

В общем, долго размусоливать не буду) а просто покажу результат)

Мокрые волосы после нанесения) со вспышкой

Мокрые волосы без вспышки
мокрые волосы без вспышки

Сухие волосы со вспышкой
сухие со вспышкой

и без Думаю, результат, говорит сам за себя))) Советую, не утяжеляет и не жирнит даже проблемные (жирные) волосы, если использовать в разумных количествах)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
Soshenkovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Хорошего дня.