Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 15:53

Как давно я искала такое средство!

ПМС это крайне неприятное явление, с психоэмоциональным состоянием у меня всё в норме, а вот боль в груди и животе просто невыносимая.

Доходит всё до того,что я старалась спать на спине, чтобы вообще не задевать грудь, так сильно она болела. Никаких болезней нет, просто такая особенность у организма.

Бальзам можно купить на Айхёрб за 700 р.

Я думала, что придёт баночка побольше, а тут совсем малютка, но тяжёлая.

Сначала я подумала: "И что тут необычного? Воск с маслами, могла и дома сделать". Вот только нет, из всего знакомого мне тут только оливковое, касторовое и кокосовое масла. 😂 Так что самой сделать хоть и можно, но придётся долго возиться.

Бальзам имеет цитрусово-травяной запах и маслянистую консистенцию.

О груди:

Молодая, ни разу не рожала и соответственно грудью не кормила.

Проблем, связанных с возрастом нет, да увеличить цели не было,я просто хотела перестать мучаться.

Использовать крем начала за две недели до месячных, когда первый раз почувствовала боль.

Наносила сначала похлопывающими движениями, потом втирала круговыми.

ВАЖНО! Бальзам долго впитывается, поэтому используйте лучше на ночь.

Наутро боли УЖЕ ПОЧТИ НЕ БЫЛО. Вот так, быстро, за одно применение.

Через пару дней снова начала чувствовать боль и воспользовалась средством повторно, а потом решила что лучше вообще наносить каждый день.

Полностью неприятныеощущения прошли через 2-3 дня.

Какой же это был кааайф не чувствовать дискомфорта и боли!

Кроме того, крем хорошо питает кожу. Возможно при регулярном использовании улучшит внешний вид, если имеются с этим проблемы.

Спасибо за внимание!

Nataly Graceрекомендует
17.01.2020
Боли перестали мучить потому что вы применили ароматерапию вкупе с массажем. Вот и весь секрет. В принципе цена примерно такая же как если покупать масло массажное и массировать им грудь, но никакого особого чуда тут нет. Тем более заморочки с доставкой...Не пробовали сходить к врачу? Наверное лучше один раз пропить курс какого нибудь препарата. У меня тоже одно время была сильные боли, мастопатия - это не норма и зря вы так считаете, еще и мнение свое не указали как ИМХО.
24.01.2020
Крем не обладает резким запахом, это во-первых, так что ароматерапия не про него. И массаж сам по себе не помогает. А во про врача да, посещаю раз в месяц, всё ок. А мой блог и мои отзывы это и так понятно, что личное мнение, а не чьё-то, поэтому ещё раз говорить об этом не считаю нужным, умные люди и так понимают что отзывы это обычное мнение обычного человека