Опубликовано 2 Май, 2023 - 23:09
Работаю с Озоном более шести месяцев. После празднования небольшого «юбилея» я решила оставить свое мнение об этом маркетплейсе
Достоинства
- Комфортно работать с площадкой
- Много опций и инструментов
- Простота
Недостатки
- Пока не хватает всех опций в мобильном приложении
Idalgroрекомендует
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв.
Рады, что вы с нами. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
Благодарим за подробный отзыв.
Я тоже премиум у Озона себе купил. Сначала, когда узнал только про него, думал, что цену заломят, но они очень скромно запросили за дополнительные опции. И радует, что этот пакет был добавлен не с целью «шантажа»: если не купите, то не сможете полноценно работать. Нет, нормально и без него, но с ним просто чуточку удобнее.
Бесплатная регистрация раньше была обычным делом, на всех площадках она такой оставалась, а сейчас уже вдруг стала преимуществом. Не перестаю удивляться. Надеюсь, что Озон в этом плане и дальше будет «держаться», чтобы не расстраивать новичков. А маркетплейс действительно удобный и работать с ним выгодно, во всяком случае мне, специализирующейся на крафтовых товарах.
Я свой магазин оффлайн вообще закрыл через восемь месяцев работы с Озоном. Не было смысла ради такой выручки платить аренду, сотрудникам и т.д, тем более у нас цены на все это выросли. Через сеть торговать намного проще и выгоднее.