Опубликовано 6 Январь, 2020 - 12:24

Сегодня поговорим про патчи от elizavecca. Я очень люблю патчи, пользуюсь ими практически каждый день, и рада попробовать эти.

В упаковке стандартно 60 патчей на 30 дней.

Упаковка:

В упаковке стандартно 60 патчей на 30 дней.

Сама баночка пластиковая, когда в первый раз открыла баночку удивилась, что там нет защиты. Была только резиновая закрывашка, чтобы жидкость не вытекла и патчи не высохли.

Самой жидкости в патчах очень много, я давно такого не видела. И она очень жидкая, ближе к воде, чем к гелю по ощущениям. Из-за неё патчи в первые минуты скатываются с лица.

В комплекте была лопатка, но я ими никогда не пользуюсь, поэтому сразу выкинула.

Сами патчи средней плотности, в моих руках не рвутся, накладываю на лицо спокойно, но тоньше, чем от koelf. Патчи достаточно большие, немного больше, чем те, и поэтому закрывают большую область. Мне это понравилось.

Эффект: лично я накладываю патчи на 20-30 минут, за это время они высыхают не полностью из-за большого количества жидкости.

Патчи работают также, как и мои любимые. Помогают справится с небольшой припухлостью после сна (у меня такое каждый день), большего я от них и не жду. Держу их в холодильнике, с утра помогают взбодриться. Никакого раздражения/неприятных ощущений не испытала.

Звезду убираю именно из-за скатывающихся патчей в первые минуты, хотя я даже немного вытираю их об руку, иначе они бы совсем уплыли)

Советую попробовать.

Спасибо за внимание!♥

Достоинства
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Julia_FLрекомендует
06.01.2020