Здравствуйте.
В продолжении темы антивозрастного ухода, расскажу о креме, который использую вместе с сывороткой Ив роше лифтинг вежеталь. Крем дневной из этой же серии, поэтому вместе эти два средства работают лучше.
- Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"
- Купить можно на официальном сайте ссылка или офлайн магазинах Ив Роше.
- Цена: 1990рублей. Сейчас проходит акция и при покупке вы получаете в подарок крем гель для для кожи вокруг глаз из серии лифтинг. Я считаю,это очень выгодная акция. Так что,кто задумал покупку, торопитесь.
Как и вся продукция Yves Rocher, у крема очень хорошая, качественная упаковка. На коробке основная информация. А кому нужны подробности, то стоит разобрать коробочку, там инфа более подробная и на нескольких языках.
Сам крем упакован в баночку из прочного стекла. Не только смотреть приятно, но это еще и способствует правильному хранению продукта, ведь он содержит натуральные ингредиенты.
Крышка откручивается. Защитной мембраны не было.
Крем гелевой консистенции. Но так как это все-таки крем, то он в отличии от геля не прозрачный, а белого цвета. На ощупь не жирный, легкий и воздушный. Крем не жидкий, но и не очень густой,удобная текстура для использования.
Аромат с растительными нотками. Я у себя на лице его чувствую довольно долго, но мне не надоедает.
Главное достоинство крема то, что он содержит растительный коллаген, который и способствует восстановлению упругости зрелой, увядающей кожи.
Средство содержит и другие полезные для кожи ингредиенты.
Не знаю как вам, а у меня вызывает доверие то, что были проведены исследования среди женщин, всегда интересно посмотреть статистику и показатели.
Крем предназначен для всех типов кожи. Впитывается практически моментально, не оставляя никакой жирности на лице.
Производитель рекомендует использовать средства размером с горошину, но это кому как. Если, как у меня, кожа сухая, то мне требуется больше.
Крем дневной, значит соответственно,пользуюсь я им утром после умывания и нанесения сыворотки. Распределяется хорошо, проходит стянутость, которая появляется от сыворотки. За время использования не появилось сухих участков,хотя мне по моим ощущениям, для сухой кожи как у меня,питания в зимнее время недостаточно. Хочется больше нанести крема на лицо. Отлично будет на весну-лето. Для нормальной и жирной кожи идеальный вариант.
За время использования совместно с сывороткой кожа стала более ровного цвета,гладкая и нежная. Мелкие морщинки,которые появляются у меня от обезвоженности разгладились. Положительный эффект на лицо.
Единственная трудность, с которой я сталкиваюсь, это то, что крем имеет свойство скатываться при последующем нанесении тонального крема. Поэтому всегда делаю это очень осторожно. А в течении дня макияж нанесенный поверх ухода чувствует себя отлично, крем не сползает и лицо не блестит или наоборот. наверное для тех, кто пользуется пудрой, а не тоналкой или вовсе не использует тональные средства, такой проблемы не возникнет.
Из моих пожеланий, хотелось бы наличие защиты от солнца. Я бы летом с удовольствием пользовалась.
Я рекомендую эту серию средств с лифтинг эффектом: крем и сыворотку Yves Rocher "Lifting Vegetal",но имейте в виду нюансы, о которых я рассказала.
Другие мои отзывы можно прочитать в профиле.
Спасибо за внимание,удачных покупок 😊