Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 13:44

Я долгое время не могла решиться на ЭКО. До последнего надеялась, что беременность наступит сама… Но 34 года – дальше тянуть просто опасно. Поговорили с мужем, и решили рискнуть.
Очень много информации перечитала везде и всюду. Рассматривала разные клиники, читала отзывы про врачей. Ииии выбор пал на Ава Петер в спб. Процедура Эко стандартная, хоть и очень волнительная. У меня было ЭКО с гормональной стимуляцией. Каждые 3-4 дня бегала на УЗИ – врач отслеживал созревание фолликулов. Потом пункция и самый трепетный момент – оплодотворение и после перенос. Конечно, это своего рода «краткий пересказ». Не буду расписывать подробности, просто скажу – все получилось! Я особых надеж не питала (чтобы не разочароваться в случае неудачи), но когда уровень ХГЧ был 478 – все стало очевидным.
Во время беременности я часто думала о том, что все страхи были напрасными. Самое сложное лечение и самый долгий протокол стоят того, чтобы в итоге взять на ручки своего малыша. Поэтому хочу сказать всем девочкам, которые думают об ЭКО – не бойтесь!

Это столько деток родилось в клинике! Всем планирующим такого аиста!!!

Конечно, не всегда получается все с первого раза, но это стоит того, чтобы рискнуть! Всем желаю удачи и долгожданных малышей!

Достоинства
  • Возможность стать родителями
  • Для кого-то единственный шанс стать родителями
  • СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!!!
Недостатки
  • Нет гарантий успеха
MariinkaSрекомендует
29.12.2021
Апчхи на удачу маме и малышу!
30.12.2021
Молодец, что решилась. Детки – это счастье. Поздравляю, быть мамой – это счастье.
31.12.2021
Поздравляю, мы все никак не решимся, но такие положительные отзывы заставляют двигаться дальше. А у какого врача делали, если не секрет?
14.01.2022
Поздравляю! ❤️