Опубликовано 12 Май, 2023 - 01:49

Ура! Сегодня курьер привез долгожданную посылку. Кроссовки ехали из США в Калининград. Заказ от 30/03/23 N 113327-0001. Доставлен 11/05/23. Тоже начиталась негативных отзывов,но все же решили попробовать сделать заказ. Сначала все шло более менее. Но статус " в пути на склад отправки" висел довольно долго. Периодически писала в службу поддержки. Уже в какой-то момент хотела отменить заказ. Но 20/04 ( спустя три недели с момента оформления заказа) дело сдвинулось с мертвой точки. И с 20/04 началось отслеживание посылки. Доставка была через Стамбул,затем Москва и уже потом в Калининград. Сама доставка заняла три недели. В целом, неплохо, в сегодняшниз реалиях, плюс Калининград отрезан от РФ, с доставкой сюда тоже есть нюансы. Кроссовки хорошего качества,подошли по размеру. Буду ли я рекомендовать СДЭК шоппинг? Ответ -да. Можно заказывать,если товар не к спеху, то можно и подождать.

Достоинства
  • В цену на сайте включена доставка
  • Любимые бренды
  • Принимает российские карты
  • Приятные цены
  • Товар получил
  • Удобно оплачивать
  • Хорошие цены
  • Цена и качество
  • Цена ниже чем в РФ
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не самая быстрая доставка
  • Нет раздела с отзывами на сайте
Alenagerрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
31.05.2023
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь Вашим положительным опытом заказа товаров на CDEK.Shopping! Мы рады , что Вы выбираете нас!
Средний срок доставки заказов составляет 2-4 недели, но мы уже работаем над тем, чтобы их сократить.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов, мы уверены, что на нашей площадке Вы найдете еще множество товаров по привлекательной для себя цене.