Опубликовано 5 Июль, 2016 - 13:12

С 2014 года я использую кэшбэк-сервис Копикот по рекомендации одного блогера и я ему очень благодарна. Я довольно часто совершаю онлайн-покупки и мне очень приятно получать определенный процент от суммы своих покупок назад благодаря копикот. В этом сервисе множество магазинов и в каждом разный процент кэшбэка. Вы можете выбрать любимые магазины. Так же копикот предоставляет удобное расширение для браузера чтобы вы не забыли забрать кэшбэк совершая онлайн-покупки. Недавно мой учтенный кэшбэк составил более 500 рублей и я вывела свои средства на банковскую карту. Так же копикот по электронной почте сообщает об интересных продуктах,акциях, предложениях и специальных скидках от магазинов. Я довольна этим сервисом и советую его. Копикот проводит опросы среди пользователей, прислушивается к ним и постоянно улучшает свой сервис. При регистрации я сразу получила 100 рублей на свой счет, так же вы можете получить деньги за приглашение друзей в этот сервис. Если у вас возникают какие-либо вопросы служба поддержки неприменно на них ответит. Так же часто магазины повышают процент кэшбэка. Удобный интерфейс поможет вам контролировать свой доход. Так же не могу не отметить то, что вы можете заранее перед покупкой проверить предоставляет тот или иной продавец кэшбэк. Спасибо Копикот за приятные бонусы! За все использование я выявила только два минусы - долго рассматривают и начисляют кэшбэк и большая сумма накоплений, только когда сумма превысит 500 рублей, средства могут быть выведены на счет.

Достоинства
  • Быстрый вывод денег - 3 дня
  • Много способов вывода денег
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Получаешь деньги за покупки в магазинах
  • Удобно
  • Экономично
Недостатки
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
  • Слишком большая сумма накоплений
girigirl93рекомендует