Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 11:29
Версия Nina Ricci "Premier Jour" - №12.
Достоинства
- Не вонюч
- Очень схож с Премьер Жур
Недостатки
- Не стойкий
- Нет шлейфа
- Скромненько и бедненько
- Цена в России завышена
Strekozaрекомендует
За 300 р., ради упаковки одной можно взять, хотя, я не согласна с траурным бархатом, оранжевый ацетатный шелк смотрелся бы оптимистичнее:).
Вам привет от "миловидной женщины со скромной пенсией".
И Нет, уж не надо такого снисхождения, мы-пенсионЭрки, как-нибудь сами определимся в своих парфюмерных пристрастиях.
Доживите до тех лет,о которых упоминаете, а потом посмотрим, понравится ли Вам такие предложения и "подарочки"...
Не забывайте, что и "Strekosa", как бы она не порхала и не веселилась, упражняясь в остроумии, рано или поздно, увы, превратится в симпатичную (если повезет с наследственностью)пожилую стрекозочку.
solnze088, Вы правы, спасибо за критику. Мне уже ближе к пенсионЭрам нежели к пионЭрам, поэтому иронизировала совершенно беззлобно и просто не подумала о том, как это выглядит. Вношу коррективы и прошу простить меня. ❤️