Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 11:29

Много лет назад у меня был оригинальный Премьер Жур Нины Риччи, версией которого явлется №12 Dilis Classic Collection. Ответственно подтверждаю сходство и неплохое качество белорусского варианта.

Плюсы: аромат не вонюч на любой стадии, что выгодно отличает его от дешевых собратьев. Стойкость оставляет желать лучшего, да ее попросту нет, как нет и ощутимого шлейфа и этот факт я отношу к положительным, потому что именно шлейф сдает с потрохами дешевый парфюм. В парфюмерной композиции различимы ноты гардении и ванили. "Цены бы ему не было" с адекватной стоимостью, но...

Минусы: в своем городе 30 мл. флакон я купила за 600р.. Зачем? Отчасти из любопытства - "Что за зверь такой Dilis?" Отчасти из сентиментальных воспоминаний, ради которых не куплю оригинал за еще большие деньги, к тому же, заметно потерявший в качестве в сравнении с собой же ранним. Жирный минус коллекции в том, что скопированные хиты сами по себе давно не актуальны или имеют смысл исключительно в оригинальном исполнении.

Композиция Премьер Жур не сложная, сходство белоруса с французом вполне объяснимо. Не назвать этот аромат и устаревшим. Классический легкий цветочный, но скучно, граждане! Скучно и бедно.

Если встретите по адекватной, для вас, цене и сочтете нужным иметь неплохою копию Premier Jour, рекомендую.

Достоинства
  • Не вонюч
  • Очень схож с Премьер Жур
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нет шлейфа
  • Скромненько и бедненько
  • Цена в России завышена
Strekozaрекомендует
28.03.2013
Да, цена дороговата для аналога
02.03.2014
Ого, ну и цены у вас!!!!!! В несколько раз дешевле стоит в реале.
11.08.2014
В моем городе(Россия)везде по разному от 300 до 600. Купила за 300)))
14.08.2014
За 300 р., ради упаковки одной можно взять, хотя, я не согласна с траурным бархатом, оранжевый ацетатный шелк смотрелся бы оптимистичнее:).
07.10.2014
Вам привет от "миловидной женщины со скромной пенсией".
И Нет, уж не надо такого снисхождения, мы-пенсионЭрки, как-нибудь сами определимся в своих парфюмерных пристрастиях.
Доживите до тех лет,о которых упоминаете, а потом посмотрим, понравится ли Вам такие предложения и "подарочки"...
Не забывайте, что и "Strekosa", как бы она не порхала и не веселилась, упражняясь в остроумии, рано или поздно, увы, превратится в симпатичную (если повезет с наследственностью)пожилую стрекозочку.
07.10.2014
solnze088, Вы правы, спасибо за критику. Мне уже ближе к пенсионЭрам нежели к пионЭрам, поэтому иронизировала совершенно беззлобно и просто не подумала о том, как это выглядит. Вношу коррективы и прошу простить меня. ❤️