Опубликовано 9 Январь, 2013 - 20:37
Вот так знакомство с аналоговой парфюмерией....Лету, прощай навсегда!)
Достоинства
- Компактные и недорогие
- Стойкий
- Шлейфовый
elenenokрекомендует
Кто бы мог подумать ? Сегодня же зайду потестить .Обожаю древесно-мшистые, шипровые дела ... деревяшечные... классно Вы сказали, сразу в носу защекотало арбузной свежестью юной древесины ...
sferalit, я там шипра не слышу. Это такие, томные больше духи. Деревяшки больше не молодые, а уже вековые скорее, зрелые. Больше к востоку и благовониям. Меня очень расслабляют. Я люблю после работы вечером их нанести. 😊
Veresk77? в принципе можно у продавца попросить, в каждой коробочке полный список есть. Ну или вот тут они обозначают направление:
[ссылка]
У них я не заказывала правда.
[ссылка]
У них я не заказывала правда.
Это я написала на фрагматике 😊 что мажи нуар,соотвествует делиссу,ну или у делиса получилось попасть в цель,но к сожалению там не все соответствуют удачные версии это №14 пуазон,№24 дип ред,№28 аква ди джио армани, ну вся новая линейка с 24 до 30 номера,такие как кензо и лайт блю не похожи сладкие чересчур,а эскейп №7 вообще не советую не тот вовсе только пластмассовой календулой воняет.
Даша.сама.себе.науме, я раритетный Мажи не знаю, так что целиком доверилась вашему отзыву. 😊
Надо будет зайти в магазин, протестировать Аква ди Джио. Когда то был один из любимых ароматов. Он у меня с весной ассоциировался.
Насчет № 7 вы правы. А для меня он почему то большой сладкий огурец по ассоциации. 😁 Хотя вначале вроде понравился, но только на первый нюх.