Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 12:32
Рай для КНИГОМАНА и не только! ? Что есть в продаже? КАК НАЙТИ ДЕШЁВЫЕ потрясающие книги? Обзор МОИХ ПОКУПОК и замеченные мною МИНУСЫ ??
Queen_Carolinaрекомендует
Сегодня как раз собиралась в читай город, не знала, что там можно купить что-то дешёвое. Посмотрю , полазию 😊
Часто покупаю книжки, не люблю электронные гаджеты для чтения)
Я бы там точно, что нибудь прикупила)
Я бы там точно, что нибудь прикупила)
Хожу в книжные магазины в основном, чтобы маме что-то прикупить. Цены с ума сводят, а выбор у нас еще хуже. «Читай-город» я в своем украинском городе не видела. 😩 У Вас такие классные покупки! ❤️
Читай город очеееень люблю, особенно их интернет магазин, но в последнее время, уж очень сильно он огорчает( Ввели новую систему бонусов, а разобраться с ней никак не могут. Я делала заказы в августе, а бонусы на свой счет, до сих пор не получила... причем заказ был не маленький, еще и в день рождение (по идее, должны дать двойные бонусы). Теперь, несмотря на всю любовь, не спешу с заказом(
Я с ИМ не имела дела, как-то нравится именно сама атмосфера оффлайн, можно полистать, погулять 😁
С бонусами обидно 😞
С бонусами обидно 😞
Люблю книжные магазины, при том, что книги давно читаю только в эл виде... 😊 А в Читай-городе не была ни разу
Закладки с енотиками покорили сердце ❤️
Но я после 6 лет филологии не могу нормально читать книги.. Даже завидую людям, которые могут спокойно открыть книгу и насладиться ею, а не искать разные конструкции.
У меня такая же Зелёная миля! Я даже отзыв на неё писала 😁 У Вас такой высокий уровень английского 😲 почему Вы не пишете отзывы по этой теме? Я бы с удовольствием переняла ваш опыт, а то мне до такого уровня ой как далеко 😞
Давно не покупала бумажных изданий. В основном все читаю в электронном виде. Бумажную книгу читать намного приятнее, но все упирается в финансовую сторону 😊
Ассортимент в читай городе потрясающий, столько жанров, форматов, авторов...единственное, что не радует - это цена 😁
Иногда заглядываю в этот магазин и всегда смотрю новинки, но сейчас все реже покупаю книги в бумаге, ставить уже некуда.
Ассортимент у магазина огромный, мне кажется там можно найти все книги. Но вот цены высоковаты. А канцтовары вообще стоят нереально. Помню влюбилась там в одну блочную тетрадь, но стоила она там почти 800 руб, а потом видела ее же в метро за 300-400 руб, то же самое касается учебной литературы 😊
вот книга Зеленая миля вообще мне не пошла... и на английском и на русском языках... видимо после такой удачной экранизации уже не воспринималась другая информация...
а вообще магазин хороший, заинтересовал, нужно и мне атлас приобрести)
а вообще магазин хороший, заинтересовал, нужно и мне атлас приобрести)
Покупала там один раз через интернет-магазин. Нужную книгу смогла найти только у них.
Обожаю этот магазин по ассортименту, но не люблю за то, что нарушают УК РФ.
у нас такого магазина нет, но я была в другом городе в нём несколько раз! от выбора глаза разбегаются ❤️
Да, я тоже обожаю книжные магазины ❤️ И люблю милую канцелярию. Правда, цены на книги растут не по дням, а по часам.
О да, судя о фото, там есть где развернуться 😉 Тематика разношёрстная, но почти все издания оказались удачные
заглядывала в этот магазинчик пару раз. но вы очень меня заинтересовали английскими книгами. в институте на первых курсах, когда хотела подучить английский покупала пару книг, а потом забросила.. теперь снова хочется вернуться!
Знаю, что лучше читать обычную книгу, но я предпочитаю электронную) Не люблю, когда дома книги в тумбочках лежат без надобности)
У меня это з детства пришло, когда мама постоянно просила протирать пыль с книг в её личной библиотеке 😩
Спасибо всем за ваши комментарии, все прочитала!
Коллаж с секси-фоткой - это к отзыву на Али 😇
Коллаж с секси-фоткой - это к отзыву на Али 😇
Я редко сейчас читаю,к сожалению, но книжные магазины посещать люблю)) хотя и не покупаю ничего.
"Сагу о Форсайтах" я в своё время так и не смогла дочитать до конца, не затянуло... А вот "Зелёная миля" - одно из моих любимых произведений
Ещё 29 комментариев