Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 15:31

Я очень люблю корейскую косметику! Уже первое знакомство с ней дало мне понять, что это любовь навсегда: косметика очень эффективная, экономичная и почти всегда оформлена оригинально и мило.

Потому я всегда нахожусь в поисках лучшего магазина корейской косметики! Сейчас у меня уже есть несколько фаворитов, к которым добавился и интернет-магазин Korea Cosmetics.

Интернет-магазин Korea Cosmetics успешно работает с 2012 года. Наша цель — предоставить нашим клиентом широкий выбор корейской и азиатской косметики по разумным цена. В нашем магазине вы найдете более 6 000 товаров от более чем 170 производителей, среди которых как всемирно известные бренды, так и пока неизвестные за пределами Кореи производители.

Оформление крайне минималистическое - чтобы ничего не отвлекало от главного - выбора нужного средства, который, в компании с ярким фоном сайта может стать неразрешимой задачей.

В магазине представлено огроиное количество корейских брендов - на скриншоте их малая часть:

Каталог устроен очень удобно и интуитивно понятен.

Есть раздел с хитами продаж:

Мои любимые патчи здесь засветились, конечно, хотя дороговаты, на мой взгляд.

Как и в любом магазине, цены на что-то ниже, чем в аналогичных магазинах, а на что-то - выше. Так что сравнивать все равно нужно.

Наш магазин поставляет товар напрямую из Кореи, минуя множество посредников. Благодаря такому подходу вы получаете оригинальную косметику по приятным ценам. Кроме того, благодаря широкому выбору товаров и производителей, мы можем удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей.

Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса заказа, так что стоимость может быть разной.

Заказ едет из Кореи, поэтому срок доставки немного дольше, чем по России: ко мне в Уфу заказ ехал 16 дней.

Мы очень бережно относимся к нашим клиентам и стараемся сделать покупки у нас более приятными и выгодными. В нашем магазине покупатели могут получить приятные подарки при каждом заказе, накопительную скидку при повторном заказе, или поучаствовать в акциях и спецпредложениях, которые обновляются каждую неделю.

Оплатить заказ можно разными способами, в том числе Вебмани. Так что это еще один магазин, где можно потратить накопленные на Айреке денежки 😊

Заказ был надежно упакован.

В коробке я нашла все позиции своего заказа.

Еще когда я оформляла заказ (на сумму 1500 рублей), мне предложили выбрать два подарка:

Что я выбрала, видно на фото моего заказа:

Тканевая маска никогда лишней не будет, тем более, с углем, а уж полоски для носа - мастхэв.

Кстати, в магазине тканевые маски называются листовыми почему-то - непривычно как-то 😊

В мой заказ вошло несколько позиций.

Главным пунктом моего заказа был крем с осветляющим эффектом для кожи вокруг глаз Secret Key Synake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream.

На него еще и скидка неплохая была.

Вторым пунктом были патчи для борьбы с акне It's Skin Secret solution Clear Patche 5 sheet (60 patches), но, к сожалению, их не оказалось на складе, потому, переговорив с менеджером, я заменила патчи на увлажняющий гель Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel, который давно хотела попробовать.

Третья позиция - тушь для создания выразительного макияжа Тony Moly Delight Circle Lens Mascara № 3, желтая. Как оказалось, это бесцветный гель! Я невнимательно прочитала описание на сайте, как оказалось.

Но ничего - для бровей гель идеален!

Наконец, йогуртовая маска Purederm Grape yogurt pack - на добивку. Масок много не бывает!

Подарки тоже очень кстати!

Из заказа я пока только маски не открывала и патч, а всем остальным активно пользуюсь!

Магазин мне понравился - цены в основном адекватные, доставка в пределах двух недель аж из Кореи, менеджеры вежливые и внимательные, подарки к заказу неплохие.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Много средств оплаты, включая вебмани
  • Простой и понятный сайт
  • Сайт на русском
  • Хорошее качество
  • Цены
Недостатки
  • В наличии не всегда есть то, что указано на сайте
Красная_Магнолиярекомендует
Отличный ассортимент на сайте
26.04.2018
Никак не решусь на заказ корейской косметики. Пока только в планах.
26.04.2018
Я в последнее время перешла на более натуральный уход,но иногда и корейщиной пользуюсь 😁
Нужно заглянуть в этот ИМ,спасибо за наводку 😉
26.04.2018
С тушью, которая гелем оказалась, вышла неувязка) Загляну на сайт.
26.04.2018
Приятный сайт и покупки хорошие 😉
хороший ассортимент 😊
26.04.2018
Давно хочу попробовать корейскую косметику!
Хороший ассортимент, отличный заказ
26.04.2018
В итоге хороший заказ получился и подарочки приятные. Сейчас корейские товары очень популярны, так что и магазин будет пользоваться спросом.
26.04.2018
Тоже в этом магазине пару раз закупалась, осталась довольна.
26.04.2018
С интересом заглянула в Вашу посылочку. Интересный у них ассортимент.
отличный заказ 😊
26.04.2018
Очень хочу познакомиться с корейской косметикой.
26.04.2018
гель алоэ это вообще вещь!
Хорошие у вас покупки ❤️
26.04.2018
Отличный магазинчик, люблю корейскую косметику.
26.04.2018
Заказ у вас классный, все бы попробовала!
26.04.2018
классно, что есть оплата вебмани)
Понравился ассортимент магазина!
много интересного можно найти
26.04.2018
Да, ассортимент, действительно, богатый!
Ассортимент хороший!
27.04.2018
Обожаю корейскую косметику))) пошла загляну на их сайт!
Хороший выбор, люблю открывать для себя новые ИМ 😊
Отличный заказ получился
27.04.2018
Корейская косметика захватывает всех) У меня даже моя дипломная руководительница, не так давно расспрашивала меня на тему корейщины 😊 Сказала, что набрала себе кучу всего, и теперь интересно, что вообще люди о ней говорят (о косметике, то бишь) 😊
27.04.2018
есть что выбрать на сайте)
27.04.2018
Ох, как же я люблю корейщину! Сейчас тестирую много разных штучек декоративки - пищу от восторга!
29.04.2018
Рай - это очень меткое слово! Обожаю "бродить" по сайтам с корейской косметикой. Правда, стараюсь делать это не слишком часто, иначе можно разориться 😁
29.04.2018
Обожаю корейскую косметику!) и такой большой выбор в ИМ)
29.04.2018
Мне нужно такую банку геля алоэ!!! ❤️
29.04.2018
Отличный заказ! Надо будет заглянуть на этот сайт!
30.04.2018
Хороший заказ и сайт отличный
03.05.2018
Смотрю есть в заказе популярный крем с алоэ.
23.05.2018
И я влюблена в корейскую косметику, но заказываю с айхерба