Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 18:43
Рай для ценителей парфюма! Доступные цены и хорошее качество! Доставка в Крым! +Фото моей посылки!
Воздушный Поцелуйрекомендует
Как здорово, что есть доставка в Крым! Еще не все и-маги отправляют туда, или стоимость доставки заоблачная...
А есть ,интересно,определенная сумма с которой начинается бесплатная доставка))
kroshka_01,, скопировала для Вас: Доставка в магазине [ссылка] платная и зависит от географии доставки. В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому, при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше и поэтому, у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля.
katlin, да, я тоже столько интернет-магазинов пересмотрела, прежде чем сделать заказ. Кстати, в этот раз мой заказ обошелся в 2600 руб. и доставка по тому же адресу составила уже 311 руб.
Цена доставки зависит от веса посылки 😊 А сколько примерно собирали Вашу посылочку до отправления? Мне вот сказали ждать 10 дней... 😞
Ох, я туда как загляну так сразу хочется все все))Но я пока на заказ не созрела)
Nyusenochek, получается 4 дня, просто я заказала ближе к дате отправки. Если посчитать точно: от момента заказа до получения посылки на почте прошло 16 дней.
katlin, я тоже миниатюрки Нины Риччи присмотрела). Цены хорошие, к примеру, миниатюрку Версаче Кристал у нас в магазине я купила за 500 руб, а на этом сайте ее цена 245 руб.
CardiacAnna, да и теперь у меня вызывает доверие, т к я всегда была сторонником "магазинов на месте", где можно все пощупать, посмотреть товар))
хороший сайт,я каждый раз ,заходя ,хочу все 😊 Там правда неплохие цены,я все боюсь.что в нашу даль целой не дойдет.
Ярослава Великая, может стоит рискнуть и заказать что-то по минималке? но тоже, конечно, не хочется платить за доставку больше, чем за заказ.