Добрый день читателям моего отзыва! Давно хотела написать вам отзыв о месте где мне приходилось отдыхать целых три раза. Расскажу немного где территориально находится поселок Межводное.
поселок раскинулся на западе Крымского полуострова. Местный климат практически не отличается от евпаторийского, поскольку расстояние до известнейшего курорта не превышает 70 км.
А если говорить вкратце и понятным языком это небольшой поселок вблизи Евпатории .Судьба меня заслал туда не случайно, там работала моя подруга и очень очень давно звала меня на отдых заманивая очень классными рассказами об этом месте.
Начну по порядку , первое что бы хотелось отметить это то что своим ходом сюда добираться достаточно проблематично так как будут пересадки , поселок не большой поэтому прямого транспорта как для больших городов сюда не ходит. На машине это конечно идеальный вариант так как данная местность очень богата местами куда стоить съездить, да и сидеть в маленьком поселке если вы активный человек вам достаточно быстро надоест.
Давайте рассмотрим плюсы и положительные моменты отдыха в данном месте:
1.Нереальной красоты море, правда оно очень чистое голубое как на заграничных курортах( я признаться честно и не знала что в Крыму есть такие места)
2.Песочные пляжи, ну тут говорить и нечего не зря данное побережье идеально подходит для отдыха с детьми так как песочек очень мелкий белый и приятный ножкам.
3.Чистота , вокруг все очень убрано , аккуратно, зелено.
4.Цены , если честно таких низких цен в кафе в закусочных и т.д. я давно не видела, наш бюджет вообще не страдал хотя питались мы исключительно в заведениях.
5.Низкие цены на жилье, мы отдавали за номер люкс у моря на двоих 1200 рублей, я считаю что это копейки на большом курорте за аналогичный номер на первой линии просили бы 3500 тысячи и выше.
6Из плюсов хочу отметить то что неподалёку есть так называемые " скалы" на которых очень красиво и мало людей, многие ездят отдыхать туда от суеты и от шума.
7.Так же близко находится мыс на который тоже стоит съездить и там есть что посмотреть.
Теперь перейдем к минусам:
-Это конечно очень маленькая территория поселка, так же есть только одна центральная улица с кафешками и т.д. больше гулять просто негде!
-Быстро становится скучно, развлечений мало, парк один и не большой.
-Не большой выбор заведений.
-Нет транспортной развязки.
-После 2014 года половина заведений закрыло свои двери( но поселок конечно в этом не виноват)
И так подведя итоги могу сказать точно что если вы спокойная семья с ребенком то это место для вашего идеального отдыха от суеты с хорошим пляжем, ценами и едой, если же вы молодая компания которая хочет активно двигаться , гулять , ездить это конечно не ваш вариант! Я бы сказала что данная местность идеальная для отдыха с детьми ( особенно маленькими).Мы отдыхали с мужем без ребенка но для нас данный вариант очень подходил так как мы не любители активного отдыха, и любим отдыхать от городской суеты .Хотя спустя несколько дней и нам так же стало быстро скучно и мы проездили почти по всем окрестным городам!
Удачного отдыха!