Опубликовано 23 Май, 2010 - 19:37

когда я услышала этот запах этого аромата из флакона подруги то он не произвел впячатления ,показался похожим на Селебро из Эйвона.но когда эта подруга запахла у меня дома ,то я простопочувствовала настоящую сказку во всей своей квартире трех комнатах.да еще 2 месяца мечтала об этом аромате,задерживалась моя посылка с этой парфум водой.уже за 1,5 года 3 пузыря выбрызчнчгала.Очень глубокий и много гранный аромат,не стандартный,не ю обычный,романтичный ,страстный,загадочный,и нежный ,но и имеющий некую резкость,стойкость более 8 часов,подходит любителям зелено-шипровых ароматов,желающим привлеч вниманиеи запомнится,сразу слышно,чтона эфирных маслах,природный и дорогой.Но этот Аромат бывает разным,с горчинкой и очень сладким,похожим наогромный букет из роз и фиалок.Тот ,что с горчинкой Напоминает Жасминово ландешевый букет.А еще получала по почте травянисто-грушевый эвиденс,он самый нежный и интересный на упаковке было написано,что Лимитный выпуск.
Не рекомендую друзьям ,так как не простой и имеющий небольшую резкость инасыщенность,некоторых может утомлять.
tattabне рекомендует