Опубликовано 6 Январь, 2017 - 19:57
Райское наслаждение^^ Нет, не Баунти, а Maui Fantasy! Кусочек жаркого лета и тропиков в голубом флаконе с цветочками. Новинка от Бритни!
Достоинства
- Красивое оформление
- Отличная стойкость
- Очень вкусный и сладкий
- Явный и громкий кокос
Недостатки
- Нет
NataHappinessрекомендует
Обожаю ароматы от Бритни. Обязательно нужно будет купить эту новинку, цена более чем привлекательная.
У меня подруга носила подобные ароматы, так мне очень нравилось, как на ней они звучали. 😊 А на себе ни разу не носила)
Какое же приятное исполнение у флакона и такой аромат может подарить удовольствие летними днями, а в другое время года - вернуться в теплую, солнечную пору, прямо захотелось прикоснуться к этим нотам тропического рая. 😊
такая яркая и вкусная пирамида у этого аромата ❤️
я люблю кокос, на лето этот парфюм просто идеален ❤️
я люблю кокос, на лето этот парфюм просто идеален ❤️
Какой летний отзыв, спасибо Вам) А у меня с ароматами от Бритни не складывается(
В Лэтуаль, дпаа и в другие косметические магазины, точно с деньгами ходить нельзя)
Базовые ноты прям шикарные. Не видела пока этой новинки, очень любопытно затестить. Обожаю линейку Fantasy)
Мне муж любит дарить подобные ароматы, нравятся ему, а я их не очень люблю, вернее очень дозированно 😊
Какой прелестный флакон и "вкусный" отзыв ❤️ Обязательно возьму аромат на заметку, тем более, цена у него привлекательная 😊
на мне к сожалению замыливается и выдает очень неприятные нотки 😞 а так хотелось кусочек кокосового рая
Такое оформление флакончика красивое! 😊
И пирамидка вкусная! В ней было два новых для меня элемента.
И пирамидка вкусная! В ней было два новых для меня элемента.
Такая упаковка запоминающаяся) описание аромата очень понравилось!!! Надо обязательно его понюхать!!!)
еще не слушала его 😊 но у бритни все ароматы очень отличительно-узнаваемые. и флакончиками , кстати, тоже)
С этим ароматом не знакома, но очень интересно! Люблю ароматы Бритни, они очень достойные. ?
Я тоже обожаю гурманские ароматы, но вот к экзотическим фруктам...тут я отношусь с осторожностью,
но после отзыва очень захотелось попробовать.
но после отзыва очень захотелось попробовать.
Очень нравятся ароматы от Бритни, такой флакончик вижу впервые, мне должен понравится этот аромат 😊
Даже не знаю, такое буйство цветов для меня опасно: может как влюбить. так и вызвать отвращение - надо только пробовать самой.
А очки классные! Я такие же летом заказывала 😊
А очки классные! Я такие же летом заказывала 😊
по-моему у бритни все ароматы прекрасны) я такой не пробовала, но мне бы он точно понравился))
И правда гавайская вкусняшка, на лето думаю я бы не отказалась от такого аромата, приятный 😊
И оформление флакончика такое поистине девчачье)
И оформление флакончика такое поистине девчачье)
Господи...как же я ещё с ними не знакома??!!кокос и ваниль...это точно моя тематика ❤️
Тестила в Летуаль ароматы "от Бритни", но почему-то ни один не зацепил 😊
Ещё 12 комментариев