Я не любила интернет магазины, пока не появился ребёнок! Когда времени и сил в обрез, онлайн-шопинг очень вручается. А когда ещё на распродажу попадешь, так вообще песня.
В нашем городе два крупных детских магазина Детский мир и Дочки-сыночки. Поэтому я активно пользуюсь их сайтами.
Сайт очень объёмный, здесь очень много товаров. Честно иногда даже не понимаешь в какой категории тебе нужно искать вещь. Если я не могу найти товар, я просто вбиваю название в поисковике и смотрю в каком он разделе был.
На сайте всегда есть скидки! Действует бонусная карта. Бонусы копить легко, а ещё иногда они сами начисляются на карту, но если не потратить их, они сгорают.
А ещё бывают розыгрыши в их официальной группе в контакте. Так же бывают разные промокоды, и действует бонусная система много ру.
Мне особенно нравится на сайте сортировка. Можно отсортировать хоть по цвету, хоть по бренду, хоть по возрасту и размеру. Это удобно, значительно сокращает время поиска.
Оформление заказа раньше было проще , сейчас немного мудрено, но разобраться можно. Раньше можно было выбирать дату доставки, сейчас почему то нет. После выбора товара, нужно выбрать способ доставки, указать промокод или карту много ру. И закончить оформление заказа.
Заказ можно отменить. Для подтверждения отмены ,мне обычно звонит оператор .
Мне не понравилось, что теперь товары разбиваются в заказе. То есть вы заказали два товара , один в магазине, другой на складе в Москве. И вот один товар вам нужно забрать сегодня , а второй через 10 дней. А я не хочу ходить туда сюда, я хочу забрать все товары вместе! Срок храненения товара 7 дней, и просто подождать второй товар не получается. Вот на фото заказ один, а разбивается на два.
Ещё на сайте может неправильно отображаться наличие в нашем магазине. Продавцы посоветовали мне вступить в местную группу вк и там спрашивать наличие. Но согласитесь это неудобно!
Раньше доставка в наш магазин была бесплатная. Со слов наших продавцов я поняла, что раньше розничный магазин и сайт Дочки-сыночки были едины, а с недавно времени нет. Поэтому доставка в наш город стала 99 рублей.
Этот факт стоит учитывать, потому что порой скидка в 100 рублей лично мне погоды не играет. Ведь я могу пойти и забрать такой же товар прямо сейчас в другом магазине за эту же стоимость.
Плюс магазину за широкий выбор доставки
К доставке претензий нет. Доставляют всегда во время, иногда даже раньше указанной даты. О прибытии предупреждают по смс. Товар можно забрать вне очереди, как гласит надпись на нашей кассе. Но люди наши такую бучу могут поднять, что мне проще в очереди постоять. А ещё если вдруг, что то из заказа вам не понравилось, от части заказа можно отказаться. И ни какой дополнительной платы за это не возьмут! Это похвально.
Доставляли мои товары всегда в обычном пакете. Но ничего не терялось и не билось. Первым моим заказом была бутылочка ? Avent, а последним подгузники .
Сайт все же я рекомендую, так как не знаю, как обстоят дела в вашем городе. И не смотря на все неудобства, здесь я делаю больше всего заказов. Поэтому могу рекомендовать .