Опубликовано 5 Март, 2014 - 21:09

Прочитав очень много отзывов о расческе Tangle Teezer, я стала подумывать над её приобретением.Перелопатила все отзывы на любимом http://irecommend.ru и сделала вывод,что жить без этой расчески не смогу.Сначала хотела приобрести аналог TT- Macadamia Natural Oil No Tangle Brush, но так как на сайтах, которых я её находила она стоила слишком дорого (около 35$) или ждать её приходилось очень долго, то выбор пал всё таки на TT.

И тут пришлось делать опять нелегкий выбор-что же купить?Tangle Tezeer Original или Compact Styler?Компакт "подкупил" тем,что у него невероятно красивый дизайн и исходя из отзывов у этой расчески зубчики жёстче и прочесывает они волосы лучше, чем Original.Ещё понравилось,что у компакта есть "домик", куда можно прятать чувствительные зубцы расчески.

Начались поиски заветной Tangle Teezer Compact Styler Gold Rush.В интернет-магазинах нашла множество этих расчесок, причем разброс цен был огромный(от 98 грн. до 300).Но! Расческу надо было ждать ОБОЖЕ целых 2 дня :),а так хотелось заполучить её поскорее. Нашла эту расчесочку в итернет-магазине салона красоты [ссылка] .

Цена-170 грн.(Но можно взять и дешевле.В магазине иногда бывает акция, если необходимый вам товар является "товаром дня", то продают его со скидкой 10%)

Забрав свою долгожданную расчесочку из салона,я начала её тестить:)

Волосы у меня ниже лопаток, густые и тяжелые,расчесываются тяжело(надо разделить волосы по прядкам и расчесывать сверху вниз по всем правилам!!!:)) и очень быстро спутываются.Поэтому для меня TT стала как манна небесная.

Первые впечатления были "ВАУ! Оказывается мои волосы можно легко прочесать не тратя при этом много времени,нервов и главное волос!" Но небольшой минус в этой расческе есть, она хоть и немного, но всё-таки электризует волосы.

С главной функцией TT справляется -волосы прочесывает хорошо как в мокром,так и в сухом состоянии.А также есть приятный бонус- эта расческа делает невероятный массаж головы.Теперь подумываю заказать себе original для домашнего использования.

В общем компакт я вам советую, но всё равно считаю, что цена на расчески завышена(по понятным причинам).Так что если есть лишние 170 грн, то почему бы и нет?:)

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
Недостатки
  • Волосы электризуются
  • Высокая цена
Bibipрекомендует
05.03.2014
у меня уже есть ориджинал, оченб нравится...
А теперь вот, после вашего обзора, захотела маленькую такую)))) ❤️
05.03.2014
Думаю вы не пожалеете:)Расческу очень удобно носить в сумке и дизайн у неё интересный.
07.03.2014
Тоже заказала себе ,вот жду ,с сайта asos
10.01.2015
Не хотелось бы огорчать вас, но за такие бешеные деньги вам продали подделку, а не оригинал. Зубчики в оригиналах любой версии не имеют такой формы, они просто "срезаны".
Покупала 2 расчески с асоса как и пользователь с коментом выше(компакт обошелся по акции и с бесплатной доставкой около 300 грн), поэтому мне кажется лучше месяц подождать и получить оригинал, чем за 2 дня получить подделку еще и за такую цену.
10.01.2015
Dari_S ,вы меня и не огорчаете,так как я покупала в проверенном салоне и это не подделка 😊 Коробочки существуют и в такой версии,если вы внимательнее поищите 😉
А цена 180 гривен была на момент приобретения расчески (1,5 года назад) и на зарубежных сайтах
10.01.2015
Dari_S,Расчески продавались в такой упаковке давно,но их заменили из-за большого количества подделок.Хотя может вы и правы 😊

В любом случае заказывать сейчас нет возможности,почта у нас не работает
10.01.2015
Странно тогда почему зубчики разные. Еще и по ссылке на магазин там продают компакт с розовой расцветкой с бантами как новинку, но я уже давно такой расцветки в продаже не видела, она вроде как даже на офф сайте перестала продаваться.
Впрочем не важно, главное, чтобы вам нравилась расческа и её качество ^^
10.01.2015
Dari_S, да,зубчики действительно отличаются.
Может и правда подделка.Но я расческой довольна 😊