Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 08:08

Привет всем!!!

Вот и я наконец сломалась под прессом хороших отзывов и купила себе эту чудо-расческу.

В свободной продаже я ее не видела, поэтому пришлась купить на ламоде.

Обошлась она мне в 1290р.

Цвет черная с фиолетовой вставкой.

Страна производства - Англия.

Итак о расческе : Расческа не больших размеров, без ручки, но удобно ложится в руке, размером как небольшая компьютерная мышь. Зубчики упругие, состоят из длинных зубчиков немного короче. Довольно легкая, зубчики закрываются крышкой.

Сначала я не поверила что эти зубчики способны на то что бы прочесать мои волосы, но какого было мое удивление, когда эта малышка без проблем прочесала мои ужасно запутанные волосы, которые с другой расческой я бы без слез не распутала. Так же не могу не отметить массажный приятный эффект при расчесывании.

Ей по плечу - мокрые, влажные, сухие и как в моем случае очень сухие волосы ))

Но как же понять оригинал вам продали или нет???

- Конечно это и слишком дешевая цена, оригинал не будет стоить 200руб.

- Слишком жесткие зубчики.

- Неразборчивый/смазанный шрифт и т.д.

Но вот что мне удалось найти в интернете :

самое главное отличие – на ребре настоящей компактной версии Tangle Teezer есть еле заметная насечка двух полосок, плавно переходящих в одну. На первый взгляд это может показаться небольшой царапиной, но это следы от настоящего заводского станка в Британии – оригинального производителя данных расчесок. На китайских или других копиях их нет.

У меня эти полоски имеются)

Не смотря на то что я ношу эту расческу в сумке, на ней нет еще не одной царапины и для меня это удивление.

Изначально приобрела эту расческу из за всеобщего восторга и для ношения в сумке, но теперь эта малышка отодвинула на задний план все мои остальные расчески. Теперь в планах покупка Tangle Angel.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Заказать можно только по интернету
  • Нет в широкой продаже
16.02.2016
Давно хочу себе подобную!