Решила заказать оригинальную расческу «Tangle Teezer». До этого у меня была расческа с «Aliexpress», которая стоила 150 рублей. Волосы у меня длинные, поэтому я решила на расческе не экономить. Расческу заказывала на сайте «[ссылка]». Модель расчески «Tangle Teezer Compact Styler 5113». Оформила заказ, сделать это очень легко. Сама расческа стоила 849 рублей. За пересылку нужно было заплатить еще около 300 рублей. На следующий день мне позвонила девушка из этого интернет магазина для подтверждения моего заказа. Еще через день мне пришло смс с трек номером для отслеживания посылки на сайте «Почта России». Сама посылка шла около семи дней. Оплату за расческу я производила при доставке заказа на почте. С меня также еще взяли комиссию за перевод денег. Всего вышло 1274 рубля. Когда я дома открыла посылку, она меня повергла в шок. Упаковка была из пластика вся помятая, поцарапанная, грязная, в песке и с дыркой. Я если честно боюсь представить, что с ней делали, чтобы привести в такое состояние. По качеству расческа особо не отличалась от той расчески, которую я заказывала на «Aliexpress». Краска на крышке была неоднородной со следами круговых разводов. Некоторые зубчики на конце были не гладкие, а расплющены с зазубринами. При закрытии расчески крышкой, зубчики не полностью попадали под крышку, а оставались снаружи. При использовании расчески волосы сильно электризовались и из-за этого путались. Зубчики у расчески жестковаты, при расчесывании слегка царапают голову. Их количества мне показалось недостаточным, чтобы хорошо расчесать волосы. Считаю, что модель расчески «Tangle Teezer The Original» намного удачнее, не смотря на то, что у нее отсутствует крышка. В итоге я пожалела о своей покупке. Считаю, что эта пластиковая расческа не стоит своих денег и ничего уникального в ней я не увидела.