Наслушавшись восторженных отзывов от знакомых и от блогеров , решила приобрести не стандартную “Tangle Teezer” , а более компактную версию этой расчёски . Не могу сказать , что возлагала большие надежды , но и разочарованной не осталась .
Заказала в интернет-магазине в сезон скидок . Привёз курьер , не терпелось ее опробовать. Наконец достала ее из коробки , очень комфортно держать в руке , не выскальзывает . Волосы у меня очень сильно путаются , но я не могу сказать что она справляется с этой проблемой на все ? % . Знаю , знаю ...стараюсь делать разнообразные маски для волос , использовала кучу шампуней , даже подстригала ( что явилось для меня ужасным стрессом )
В целом расческа хорошая , быстро и без боли приводит в порядок волосы , даже после душа . Пользуюсь ей около полугода , меня она вполне устраивает . Удобная , маленькая , комфортная , интересный дизайн ( девчачий ) на любой вкус .Я рекомендую ее купить даже с целью эксперимента ? пока не использовала ее сама не могла успокоиться ( вечные мысли - качели )