Опубликовано 16 Июль, 2021 - 05:28

Данный бальзам "Интенсивное питание" для волос купила моя мама, так как у нее окрашенные волосы. У меня же длинные вьющиеся и пористые волосы, натурального цвета.

Стоимость у него в массмаркете примено 3 $ за 400 мл.

За такую стоимость, подозрительно много обещаний на бутылочке, почти идеальный бальзам для волос.

Использовала я его и в душе и в бане и вот, что расскажу. Консистенция у него очень жидкая, почти выливается сквозь пальцы, поэтому наносить лучше сразу на волосы и после распределять.

Производитель нам рекомендует выдерживать бальзам на волосах 2-3 минуты. В душе я его держала примерно 5 минут. В бане же выдерживала 20 минут. После бани эффект от бальзама ощущался больше, так как волосы пропитывались хорошо ним и после был хоть какой -то результат. Волосы становились напитанными и мягкими. В душе после 5 минут результата не было совсем. И был ли смысл тратить продукт? Я думаю - нет.

В составе содержатся масла арганы и макадамии, что и действует на волосы как увлажнитель.

Этот юальзам не так уж и плох для его стоимости. Для тех, у кого волосы очень сухие он не даст результата так как слишком легкий и жидкий. Я думаю густая маска для волос такой же серии покажет эффект лучше.

zefir1994рекомендует