Опубликовано 22 Август, 2013 - 19:22

В ноябре мои родители решили порадовать меня и купили мне планшет ritmix 1025. Веселье было не долгим, примерно пол месяца. Через некоторое время он стал некорректно работать. Всему виной магазин DNS, где продают сломанный, б/у или просто некачественный товар.

У планшета слетела ОС. Эта жутко страшная ос андройд. Самая лучшая для меня ос это - iOS!!!

Она простая, закрытая, в ней легко разобраться, продумано все до мелочей. Все таки Стив Джобс - это гений. А техника apple это не понты, это невероятно качественный товар!

Далее я пошла в магазин, на что мне ответили "Ждите 45 дней гарантии". А мне он был очень нужен в то время, и ничего не поделаешь!

45 дней прошло, планшет не вернули, а дали новый, такой же, только ritmix 1026. Он у меня прослужил 1,5 месяца. Потом сенсор начал плохо реагировать, на экране появились битые пиксели (надеюсь это так называется) такие линии, которые то гасли, то опять появлялись.

Я снова пошла в сервисный центр, на что мне опять ответили "ждите 45 дней". Была огромная очередь, все были не довольны качеством товара, люди возмущались, что телефоны купленные ранее перестали работать.

Прошло 45 дней, а планшета так и не было в DNS.

Тогда я решила вернуть деньги. Меня просто умоляли купить другой планшет, и даже сначала не хотели возвращать деньги, но я очень хорошо знаю права человека, поэтому я всем такого там сказала, надеюсь они уяснили это надолго.

Я счастлива, и купила ipad mini в "Связном"!

Тут можете почитать :

Недостатки
  • Агрессивный маркетинг
  • Бывает плохое обслуживание
  • Некомпетентность сотрудников
  • Некоторых товаров нет в продаже
  • Неприятное впечатление
  • Несоответствие заявленным характеристикам
  • Очень большой процент брака
  • Повышение цен
  • Частые очереди
soul girlне рекомендует
22.08.2013
Андроид не такая уж и страшная ось. Говорю не голословно у меня телефон на четвертом Андроиде. Просто Вам не повезло. DNS - мне не нравятся их магазины, хотя цены там намного ниже, чем в других. Покупали там папе планшет, который прослужил чуть больше года. Да и планшеты Ритмикс - не подарок. Сама думаю купить себе Айпад - мини, так как Эпл надежная компания.
18.05.2014
Я не понимаю подобных претензий по качеству товара. Вы купили планшет марки не DNS, а Ritmix. DNS в данном случае лишь продавец и по большому счету вообще кроме двухнедельной гарантии возврата денег далее никакой ответственности не несет или несет лишь по собственной воле, позволяя Вам не искать и не бегать самой по сервисным центрам каждой марки. Претензии в данном случае уместно предъявлять к самому производителю. А про "слетела операционка" - так это вообще претензии лучше обратить к разработчикам Android. Здесь может быть ни при чем не только DNS, но и даже Ritmix.
Более того, я не удивлюсь, если ОС слетела после неумелых манипуляций или удалений каких-либо системных файлов самим юзером. 😉
Полосы, то появляющиеся, то исчезающие - это вовсе не битые пиксели, это может быть сбой как аппаратный, так и программный, да банально может где-то контакт отходить.
Битый пиксель - это элемент матрицы, который либо не горит вообще: черный, либо горит все время каким-то одним цветом. Это наиболее часто встречающиеся варианты некорректной работы дефектного пикселя.