Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 16:16

один раз

Купила попробовать одну ампулу.

ОПИСАНИЕ

1. Объём - 13 мл
  2. Страна производитель - Корея
  3. Где купить: Вайлбериз

Волосы у меня в плохом состоянии я уже с 18 лет их постоянно крашу выпрямляю утюжком подпортила я свои волосы я пользуюсь специальными масками для увлажнения. Волосы у меня густые.

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

Эти филлеры предназначены для поврежденных волос.

Где купила?

Волосы ДО

Чисто случайно зашла в магазин брендовой косметики не ожидала их там увидеть и тут на полке я вижу эти филлеры ну и купила одна вроде стоила где-то в районе 150 рублей.

Волосы ПОСЛЕ

УПАКОВКА

Пробирка голубого цвета, объём - 13 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЛЛЕРА

В неметаллической посуде смешать 13 мл с таким же количеством воды, воду можно налить в пустой флакон из-под филлера. Перемешиваем очень тщательно пока консистенция не станет кремовой. Аромат у него приятный. Наносим на чистые волосы распределяем по всей длине и ждем 20 минут можно использовать термошапку. Волосы нужно помыть очень тщательно перед использованием филлера я помыла голову два раза можно даже добавить соду в обычный шампунь.

Важно!

Не использовать маски, бальзамы. Сушить волосы можно феном можно и естественным образом.

Смываем теплой водой не используем шампунь, далее укладываем волосы я даже особо не укладывала, но волосы выглядят прямыми как будто я прошлась утюжком.

Если у вас длинные густые волосы возможно вам не хватит одного филлера вам понадобится две, даже мне с волосами ниже плеч не хватило одного потому что у меня волосы густые.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне филлеры понравились, но эффект мне показался ни таким как я ожидала у меня есть маски для волос если эти маски держать 30 минут, эффект почти такой же, но филлеры все равно хорошие.

Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Glyoxyloyl, Carbocysteine, Glyoxyloyl keratin amino acids, Butylene Glycol, Phyllanthus Emblica Extract, Polyquaternium-92, Citric Acid, Fragrance

В составе есть керамиды, которые полезны для волос. Наши волосы итак содержат в себе керамиды, но благодаря постоянным укладкам итд керамиды разрушаются.

Кератин - это материал из которого состоят наши волосы.

Коллаген смягчает волосы, а главное сглаживает наши волосы.

СКОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ ЭФФЕКТ

Эффект к сожалению, держится не долго это 2-3 помывки волос, но если вы делаете курсом, то эффект будет держаться долго.

Если пользоваться филлерами 2-3 раза, то можно полностью избавиться от ломкости волос и секущихся кончиков.

ДОСТОИНСТВА :

НЕДОСТАТКИ:

1. Цена
  2. Кратковременный эффект

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На фотографии не очень хорошо заметно как изменились мои волосы, но

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы рассыпчатые
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкие живые волосы
  • Делает волосы более плотными
  • Длительный результат
  • Легкость в нанесении
  • Легок в приготовлении и нанесении
  • Лучше держит укладку
  • Немного мягкости
  • Придает блеск
  • Приятный запах волос
  • Цена
Недостатки
  • Далеко не везде можно купить
  • Дорого за такой объем средства
  • Не достаточно эффективен
  • Не заметила особого эффекта
  • Нет накопительного эффекта
  • Объем исчез
  • Эффект кратковременный
ralinaaрекомендует