С интернет-магазином ивроше я знакома совсем недолго- 2 мес постоянных покупок. Хотя долго он мне мозолил глаза, да как-то заказать не приходилось. Увидела на этом сайте отзывы и начала штурмовать интернет в поисках выгоды.. И что бы вы думали- только таким образом можно узнать все тонкости спецпредложений и скидок в инт-магазине. Незнающий просто заказывает на 1300 для бесплатной доставки, для меня это слиишком... Поделюсь и с вами открытиями, надеюсь и вы придумаете и озвучите что-нибудь интересненькое))
Во-первых: это интернет-подписка и подписка на новости бутика ивроше. На почту приходят письма, например по случаю праздника о подарке к покупке или о бесплатной доставке в интернет-магазине. Или листовки для обычного магазина с 30% скидкой и сюрпризом за покупку.
Во-вторых: иногда заходить на сайт и сравнивать цены. Они меняются 1-2 раза в месяц-бывают скидки до 50% на необходимый товар. В обычном магазине такие скидки очень редки..
В-третьих: бланки, которые приходят с посылками.. В них хорошие предложения и интересные подарки- берет, сумка либо шарфик, или еще что-то.
В-четвертых: коды бонусов. Это специальное слово, вставив в бланк заказа, можно получить подарок или доставку дополнительно к покупке. Действует только в интернет-магазине. Это например, парф.вода, блеск для губ, бесплатная доставка.
HELLO,ПОСЫЛКА,СОБЫТИЯ,11ДОСТАВКА,12ДОСТАВКА,новости
В-пятых: ПАРы.. что это, не знаю.... Обычно их 6-8. Меняются они каждый месяц. Пар-это предложение инет-магазина, подарок к покупке. нужно купить на 300р и получишь еще подарок- маску, там, масло, игрушку...
[ссылка] Вот, например, ссылка на 1й пар. меняете последнюю цифру в адресной строке от1до8. и выбираете что хотите
А самое главное- зарегистрироваться на каком нибудь сообществе, посвященному ивроше. там про все бонусы и спецпредложения рассказано
Конечно, много еще всяких тонкостей, их все и не опишешь... Еще выгодно брать на минимальную сумму-250-300р, включая доставку. Вы набираете на 121 р и получаете подарок. Или 2 раза по 121 и получаете 2 подарка в 2х посылках. Это гораздо выгоднее, чем покупать на 690 и больше за один подарок...
На 1м фото- покупка по 2м листовкам в обычном магазине на 257 р- мыло и бальзам для губ.
На 2м фото- 3 моих посылки по бланкам на 1091р +120р на почте. 3 водички и скраба- в подарок)
судите сами, я считаю очень выгодно))Затарилась подарками))
Добавляйте комментарии, девочки)