Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 17:40

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте!

Мне очень нравится вкус шпината, поэтому я его использую во многих блюдах. Увы, в свежем виде эта овощная однолетняя трава радует нас лишь летом, и то недолго, поэтому зимой мы используем для приготовления замороженный шпинат. К счастью, в магазинах можно найти очень качественную продукцию, например шпинат от производителя "4 сезона". О нём и расскажу в этом отзыве.

  • Наименование: Шпинат листья порционные замороженные
  • Торговая марка: 4 сезона
  • Страна: Россия
  • Масса нетто: 400 г
  • Стоимость: 128 рублей
  • Срок годности: 24 месяца
  • Состав:

листья шпината

Шпинат находится в ярко-жёлтом красочном пакете. Продукт расфасован по 400 г и на пакете сзади есть подробная информация о производителе, значения пищевой и энергетической ценности.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиры

0,2 г,

белки

3,0 г,

углеводы

2,5 г,

витамин С

55,0 мг,

бета-каротин

4,5 мг.

Энергетическая ценность:

22 ккал.

Сами листья шпината подверглись шоковой заморозке, этот метод позволяет сохранить в растениях максимум пользы. А для удобства использования производитель изготовил их в виде порционных шайбочек.

Размораживаются эти шайбочки непосредственно перед приготовлением, а шпинат этот нужно готовить так же, как если это были бы свежие листья.

Стоит обратить внимание, что в пакете нет наледи - продукт чистый и качественный.

Больше всего мне нравятся равиоли со шпинатом. Для этого я размораживаю шпинат, отжимаю лишнюю воду. Затем тщательно перемешиваю размороженные листья со сливочным сыром. Начинка для равиоли готова! Осталось лишь слепить и сварить. А ещё не забыть посыпать готовое блюдо тертым пармезаном, получается изумительно! Также я готовлю вареники из творога и шпината. Но, конечно, самое простое блюдо и один из самых моих любимых завтраков - это омлет со шпинатом.

Для этого я выкладываю несколько шайбочек прямо на сковороду и размораживаю. Затем взбиваю пару яиц с молоком и выливаю на размороженный шпинат. Накрываю всё это крышкой и готовлю пару минут на слабом огне. В конце посыпаю сыром и вуаля! Вкуснейший омлет готов.

Рекомендую листья шпината "4 сезона":

  • порционно
  • вкусно
  • нет наледи
  • полезно

Моя оценка 5!

Достоинства
  • Без льда
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Порционный
Happy_summerрекомендует
Читать все отзывы 80
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2021
Какая вкуснота на завтрак) тоже омлет люблю, нужно приготовить такой. Шпинат очень качественный)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
19.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
19.02.2021
Я такой шпинат ещё и в супы добавляю 😊
20.02.2021
Очень вкусно ❤️
20.02.2021
Заманчивый шпинат)
20.02.2021
Покупаю такой регулярно. Омлет со шпинатом очень нравится
Я так люблю пасту со шпинатом )) Нужно будет попробовать эту заморозку
21.02.2021
Полезняшки😍
Другие отзывы
Читать все отзывы 80
Смотрите также