Опубликовано 2 Март, 2012 - 08:48

Вчера настал день моего очередного окрашивания волос, и в этот раз мой выбор пал на краску Экселленс светло-русый пепельный оттенок. Много читала про нее, и все - таки решила попробовать. Краска великолепная, скажу сразу! И ощущения от ее применения у меня остались только положительные. Ну, во-первых, порадовало то, что перед окрашиванием наносится специальный состав на волосы, а потом уже начинается непосредственно само окрашивание волос. Краски много, так что хватит даже на длинные волосы. Весьма удобное нанесение, прилагается специальный аппликатор для равномерного окрашивания волос, что весьма удобно! Кожу головы не щиплет, вот лично у меня процесс окрашивания прошел практически без ощущений, а такого еще никогда не было! Краска на волосах абсолютно не ощущалась! после смывки, как и везде, нужно использовать бальзам, у этой краски он просто отличный - и опять же, его много и хватит даже на длинные волосы! Волосы мягкие, блестящие! Но больше всего меня порадовал, конечно, результат...волосы получились равномерно светло-русого пепельного оттенка без разницы на корнях и длине! А блондинки знают, как это бывает тяжело - окрасить волосы в светлый оттенок так, чтобы разница на корнях и по длине была незаметной. С этой краской удалось, и цвет получился как у модели на коробке с краской, абсолютно такой же. Цена краски 220 рублей, за хороший результат это очень недорого. А по сему, девчонки-блондинки, попробуйте, уверена, результатом останетесь довольны!)
Достоинства
  • Бережно окрашивает
  • Долго держится
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Натуральные светлые оттенки
  • Не пересушивает волосы
  • Терпимый запах
У Вас на упаковке 8.1 а не 9.1
22.10.2012
Извиняюсь, перепутала.
10.03.2013
Похож на русый, но это никак не светло русый..может потом смоется немного?
Сама красилась экселанс, на тон темнее получился, но после 3 помывок как на упаковке.
Вам +, цвет красивый и естественный
10.03.2013
Да, он смылся и стал светло - русый.
10.03.2013
А зелени не было случайно?
11.03.2013
Слава Богу, нет)
05.12.2014
А можно вопрос.Какой у вас цвет волос был до покраски?
Официальный представитель LOreal Paris
28.06.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что Вы предпочли наш продукт и остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв. Попробуйте шампунь для волос Elseve Полное Восстановление 5. Шампунь способствует восстановлению поврежденных волос благодаря формуле, обогащенной 2% восстанавливающим концентратом с кератином. Хорошего дня!