Расскажу о такой классной штуке, как Гель для бровей от BeYu в оттенке 3.
Раньше я подрисовывала брови тенями и пыталась приручить множество карандашей для бровей. Но постоянно что-то выходило не так. То линию выведу криво, то наоборот с тенями нет чёткой линии, а бывает вроде бы всё хорошо, но бровь уж сильно выделяется на лице, даже глаза перебивает. А уж про рыжие карандаши я вообще молчу, они вообще смотря ужасно, потому что тип у меня холодный.
Гель достался мне "по наследству", и сначала я про него благополучно забыла. Потом решила в один день испробовать. Очень понравился дизайн, лаконичный, строгий, но приятный. Когда достала кисточку, подумала, что уж очень она похожа на те, что оставляют комки и лепят все волоски в один. Тем более, на кончике было много лишней краски, я её постоянно убираю, тогда результат чище.
Оттенок мне подошёл идеально. Это просто цвет моих бровей. В линейке много оттенков, но на чаще всего видела, что продают 1-Чёрный, 3-Коричневый, 9-Прозрачный.
У меня от природы брови широкие и густые, так что в принципе им не нужны какие-либо дорисовки, но есть просветы, и их надо заполнять. Так же ближе к переносице брови тонкие и посветлее, поэтому такое ощущение, что они исчезают. Эту часть я всегда пыталась как-то ненавязчиво выделись, но чтоб бровь не получилась чётко обрисованной.
Нужен всего один слой. Иногда я просто наношу гель расчёсывающими движениями, и этого достаточно. Волоски ближе к переносице становятся более явными, но не тёмными, получается очень натурально.
Иногда брови всё-таки могут слипаться, хотя чаще этого не происходит. Тогда я жду пока гель высохнет, чтоб потом его не размазать, беру обычную щёточку для бровей и расчёсываю их, тем самым убираю лишнюю краску.
Фиксации почти нет, особенно если после нанесения расчесать, но для меня это не сильно критично. Этот гель исполняет роль краски, а не фиксатора, поэтому я довольна.
Вид с косметикой аля "без макияжа".
Цена. Купить его можно на МейкАпе вот здесь. Часто на сайте делаются скидки на продукцию, так что можно получить продукт дешевле. Сейчас со скидкой цена 165 грн, обычная - 206 грн.
Итог:
Достоинства:
- хорошие цвета
- дизайн
- удобство
- щёточка не склеивает ресницы
Недостатки:
- может всё-таки склеить
- нужно наловчиться наносить в один слой мало геля
- фиксация на 2 из 5.