Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 16:30

Аэрофлот я люблю по многим причинам, постараюсь по порядку всё изложить:

• Во-первых, самолёты компании Аэрофлот летают через Шереметьево. Для меня это самый удобный аэропорт.
  • Во-вторых, удобный сайт, где можно посмотреть акции, выбрать, заказать и оплатить билеты, зайти в личный кабинет Аэрофлот-бонус.
  • В-третьих, мне нравятся самолеты, а особенно личные видеоэкраны у каждого пассажира с наушниками и большим выбором фильмов - полет пролетает проходит незаметно.
  • В-четвертых, большой выбор меню. Есть вегетарианское, что важно для меня. Правда придется отметить что питание не очень вкусное..
  • В-пятых, может мне так везет, но именно в самолеты Аэрофлота я попадаю напрямую по коридорам-рукавам, без пихания в аэропортные автобусы.
  • В-шестых, у меня копятся баллы Аэрофлот-бонус и я надеюсь когда-нибудь купить на них полет.
  • В-седьмых, частые акции, где билеты продаются по самым низким ценам.

Надеюсь, и в дальнейшем эта авиакомпания меня не разочарует! Желаем вам приятного полёта!

Достоинства
  • Дешевые билеты
  • Крупная надежная компания
  • Много направлений
  • Новые самолеты
  • Система Аэрофлот Бонус
Недостатки
  • Не совсем хорошо кормят
sonchikрекомендует
24.02.2014
совершенно по тем же причинам люблю Аэрофлот
😊
23.06.2014
Да сразу видно, что такой отзыв оставил работник Аэрофлота!!! Компания ужасная! Вот моя история .Впервые у меня произошел данный опыт. Билет Москва - Новосибирск был куплен давно. Я опоздала на регистрацию всего на 2 минуты (38 минут до вылета самолета), а за сорок минут до вылета регистрация закрывается.. Аэропорт Шереметьево очень большой. Старшая в отделе регистрации на этот день 23.07.2014 года с холодным равнодушием отказала мне в регистрации на посадку.. Честно, у меня была сильная истерика.. Но никто не реагировал. 2 минуты опоздания были критичны. Люди-роботы работают в этой компании. Очень обидно за наших граждан, которые оказываются далеко от своих городов и работники таких крупных компаний так себя ведут. Мне пришлось покупать билет на ближайший рейс на 10 утра (мой самолет на который я не успела был в 01 час ночи).. В итоге мне "дали замечательный совет" пока еще самолет не вылетел обменять билет доплатив 19000 рублей)))!!! "СПАСИБО" Аэрофлоту за то, что я из-за каких то 2 минут опоздания на регистрацию своего рейса сижу сейчас в Шереметьево в ожидании другого стоимостью привыкающей билет туда-обратно Москва-Новосибирск! Отвратительная компания, отвратительные люди, работающие в ней!
01.03.2018
Как говорится: семеро одного не ждут. Опоздали-так опоздали. У самолета есть определенное время вылета и он ему подчиняется. Исключения составляет погода или внештатные ситуации. Представьте, что сотрудники рейса будут каждого ждать...один опоздает на 2 минуты, второй на 4, третий на 10....в результате из-за таких как Вы рейс задерживают...а кому-то после этого рейса нужно пересесть на другой самолёт и этот человек из-за ваших 2х минут опоздает на свой самолёт....все думают почему-то только о себе! И что их Высочество все должны ждать. В аэропорт лучше всего приезжать заранее, чтобы не суетиться и не торопиться...Виноваты Вы и неправы Вы. Поэтому не нужно оправдываться двумя минутами. За 2 минуты на рейс никто не приезжает, поэтому не нужно обвинять других в том, что Вы просидели кучу времени в аэропорту и заплатили лишние деньги. В следующий раз 100 раз подумаете и будете умнее! Поэтому у нас в России все через одно место, потому что многим все сходит с рук. А были бы штрафные санкции и наказания, тогда бы люди не наглели...
04.02.2015
Denoksana1984.
Вы теперь под каждым положительным отзывом будете свою историю писать? Интересно по каким критериям Вы определили что отзыв принадлежит сотруднику Аэрофлота?