Опубликовано 31 Июль, 2019 - 08:45

год или более
    7,64 - 9,74 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

И вроде лето в России не долгое – всего 3-4 месяца (плюс/минус) из которых подходящая погода для купания не более двух месяцев. И отпуск если в теплые края, то максимум на 2 недели (плюс/минус). Так зачем же нам несколько десятков купальников?

Да все потому, что надеть нечего!

А если серьезно, я не могу удержаться, если вижу купальник на Али, который мне понравится, еще и по привлекательной цене. Даже если я его ни разу не надену в этом году. Пусть будет и все!

Зацепил меня этот купальник своей оригинальностью в марте 2016. Недолго думая в июне того же года приобрела и второй. То бишь на данный момент времени они мне отслужили уже 3 сезона.

Пережили Сочи, Арабские Эмираты и неблещущий чистотой Урал. 😁

Купальник AliExpress Andzhelika

Может показаться что это оба сплошных варианта купальника, но на самом деле синий раздельный, что кстати облегчает его использование. А вот черный вариант - сплошной. Ох сколько же с ним нужно поизворачиваться, прежде чем надеть.

Не сплошной!!!
сплошной

Цена на тот момент времени составляла на черный 7,64.

А вот на синий 9,74 $, а сейчас на него 7,60 $ 😐

♥●• Магазин и Доставка •●♥

Точно не вспомню по срокам доставки (3 года назад дело ж было), но если примерно, то около 2 - 3 недель.

Магазин: Andzhelika Official Store, давно стал одним из моих фаворитов.

К слову, у него на данный момент времени около 154 тысяч подписчиков, работает с 2013 года. Средняя оценка рейтинга по параметрам "соответствие описанию, коммуникация, скорость доставки" - 4.9. Это очень высокая оценка.

Упаковка - плотный пластиковый пакетик. Что немаловажно - фирменный, с названием магазина.

Уход за изделием: Перед тем как носить, постирайте изделие. Допускается только ручная стирка. В последующем также допускается только ручная стирка в теплой воде менее 30 °C. Отжать излишки воды, сушить не под прямыми солнечными лучами. Не отбеливать, избегать избыточного воздействия солнечных лучей, так как это может привести к потере эластичности.

Несмотря на рекомендации ТОЛЬКО в ручной стирке, я всегда стираю эти купальники в машинке на обычном режиме и не заметила каких - либо изменений в форме, цвете или еще в чем.

К купальникам продавец прикладывает подарочек – пусеты. Я так понимаю всем разные. Мне достались вот такие.

подарочки

♥●• О Товаре •●♥

В наших сетевых магазинах я покупаю размер XS или даже XXS. Поэтому S с Алиэкспресса мне приходится тютля в тютлю.

Купальник AliExpress Andzhelika

Я бы порекомендовала все-таки брать на размер больше. НО! Сложность в том, что вы можете ошибочно полагать, что у вас размер М, а по факту оказывается недо L или даже полная L, приближенная к ХL. И наоборот. Поэтому советую прежде чем оформить заказ, предварительно написать продавцу свои параметры.

Посадка: Размер меньше, чем обычный. Пожалуйста, проверьте информацию о размерах данного магазина

На страничке товара есть размерная Таблица, я сразу определила для себя: S.

Но и с продавцом предварительно посоветовалась.

За эти три года пока я полнела/худела они уже и врезались в меня и висели как на доске.

• Тип товара: Цельный
  • Материал: Нейлон
  • Материал: Спандекс
  • Артикул: T1001
  • size: S M L
  • Style: Sexy
  • The fabric : 82% nylon 18% Spandex

Качество не самое желанное. Пришлось отрезать/обрабатывать торчащие нитки.

Купальник AliExpress Andzhelika

Есть вкладыши под грудь. У кого формы позволяют можно и без них конечно. Я же как только их не удобнивала, все равно вкладыши видно 😐

♥●• Носибельность •●♥

Не могу назвать эти купальники практичными из-за полосок, врезающихся во все места. Но приноровиться можно.

Купальник AliExpress Andzhelika

То есть нужно постоянно держать фигуру в форме и быть, так сказать «в напряге», чтобы нигде ничего не перетягивалось и не вывалилось, как бы странно это ни звучало!

Купальник AliExpress Andzhelika

Зато у меня есть стимул не жрать постоянно держать фигуру в форме а иначе я буду похожа на ветчинку, перетянутую ниткой.

Для многих в этих купальниках огроооомным минусом будет ЗАГАР. Поэтому сильным шоколадкам не подойдет. Для меня же это не является минусом, потому что я:

• в принципе плохо загораю (исключение очень жаркие страны, как например Тайланд)
  • в силу возраста 😁 уже не имею привычки жариться под палящим солнцем часами.

♥●• Заключение •●♥

Так как это интернет покупка, тут все непредсказуемо. Купальник в черном цвете мне прям чуток великоват. Синий же впритык сидит. Хотя размер один. Пошиты по-разному!

Если загар к вам цепляется за считанные минуты, следует носить их аккуратней, т.к полосочный загар обеспечен!

Мне это не грозит, поэтому люблю эти купальники и цена приятная.

Пять звезд им за стимул держать фигуру!

А Вам желаю удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Ассортимент
  • Оригинальный
  • Цена
  • Яркий
Недостатки
  • Врезается
  • Нужно держать форму
  • Полосочный загар
EgruLianрекомендует
А как же загар?..
Опа! Прокол! Спасибо за замечание 😊
Мне пришёл этот купальник неправильно сшитым и на совсем детский размер, хотя я привыкла брать самый маленький из представленных.

Обрезала отдельно верх и низ! 😊
31.07.2019
Наверное черный обрежу так, снимать когда мокрый неудобно 😘
- вы точно про РФ пишите? 😂
в этом году лето было недели две, ну максимум три.
да и прошлые-позапрошлые года не лучше.
даже двух полноценных месяцев не наберётся, увы
31.07.2019
Ого, это в каком регионе? 😲 Для меня лето - это если уже без толстой куртки. Август еще впереди, что вы так скептично 😉 Вон у вас в отзыве на парик какое лето 😊
31.07.2019
это так кажется) на самом деле было достаточно прохладно в тот день)
а сейчас так особенно...

пы.сы. 69 регион
31.07.2019
Россия она большая... в Южных регионах лето .. очень даже лето
31.07.2019
а по радио слышала. что в Сибири теплее, чем на юге)
31.07.2019
У нас все они месяца, а то и больше просто как на сковороде! 35 в тени и и все просто кипит 😊
это в каком городе так?
я пакую чемоданы уже 😁
Спереди красиво, но вид сзади как-то ... визуально укорачивает силуэт что ли...
31.07.2019
Неее, это я мелкая ростом 😞
Оба купальника очень эффектные! Смотрятся великолепно на вашей фигуре ❤️
Спасибо ❤️
31.07.2019
У меня был очень похожий от h&m, но к сожалению, не пережил стирку в машинке, полинял.
Офигеть! Мои даже соль не взяла 😂
В этом году многих девушек видела на отдыхе в таком купальнике разных расцветок. В белом было похоже на 5 элемент 😁
Сколько смотрю в ТОПе купальники с Али, ни один не понравился. Сзади вообще как то странно смотрится. Единственный плюс- что необычный, это да. И вы красотка)) А остальное- про загар писали, думаю и не практичен он в носке, тем более и нитки торчат и качество не особо...
31.07.2019
Спасибо! Нитки да все портят, но пока не распоролся никто их них 😁
31.07.2019
Я всегда думаю как загар будет смотреться, после такого купальника... Полосато.
Зато оригинально 😁
Прикол, вы наложили водяные знаки, а я подумала сначала - что это там у неё за татуировки на теле странные 😁
31.07.2019
Ага, надо переделать, паршивенько смотрится 😘
31.07.2019
Интересная модель, но вот загар может пострадать)
31.07.2019
Я тоже все на них смотрела, но так и не определилась с размером
Хороший купальник очень!
31.07.2019
Красивый купальник, но только для фотосессий. Загорать в таком я бы не стала 😁 а то бы получился полосатый рейс 😁
Интересный вариант
31.07.2019
Классные купальнички! И правда, хороший стимул фигуру прокачивать:)
31.07.2019
Классный. Только вот полосатый загар действительно пугает. Так что иди в тени сидеть или на загорелое тело надевать
31.07.2019
Пффф, мне не грозит. Мы с солнцем не особо другаемся. Не могу загореть практически нигде 😩
Очень эффектные купальники 😊
Но быть все время в напряжении напрягает 😁
31.07.2019
Ох капец как напрягает - ни расслабиться ни пузо вывалить
31.07.2019
Я тоже последние пару раз только на Алике купальники и беру! И уже хочу ваш черный)
Берите! Если не подойдет хоть денег не жалко. Хотя вы - худышка, хорошо сядет 😉
Шикарные! Но больше синий импонирует
И мне. Яркостью подкупил
01.08.2019
Купальники очень даже красивые. Если честно, правда мне больше понравился синий вариант, такой цвет красивый ❤️
11.08.2019
Интересные какие)